上帝在一個盒子裡

291盒裝神 您是否曾經以為自己了解了一切,後來才意識到自己不知道? 有多少個嘗試嘗試的項目遵循這句老話,如果其他所有方法都不起作用,請閱讀說明? 閱讀說明後,我什至遇到麻煩。 有時我會仔細閱讀每一步,按照我的理解去做,然後重新開始,因為我做得不好。

您是否曾經認為自己了解上帝? 我知道,但我不是唯一的一個。 我經常把上帝放在盒子裡。 我以為我知道他是誰,他想讓我做什麼。 我以為我知道他的教堂長什麼樣,這個教堂應該如何行動。

一個盒子裡有多少人(包括基督徒和非基督徒)有上帝? 把上帝放在盒子裡意味著我們認為我們知道他的意志,本性和品格。 當我們認為我們了解它在我們的生活和全人類中是如何工作的時,我們會在盒子頂部放一個弓。

艾麗絲·菲茨帕特里克(Elyse Fitzpatrick)在她的《心靈偶像》中寫道:對上帝旨意的無知和對上帝本質的錯誤是偶像崇拜的兩個重要原因。 我補充說:這是人們在宗教和生活上遇到許多問題的原因。 無知和錯誤導致我們把上帝放在盒子裡。
我不想舉一些例子,因為我和上帝都知道我和我的教會曾經去過那裡並且做到了。 而且我敢肯定,在我們面對上帝之前,我們永遠無法擺脫似乎是人類狀況一部分的無知和錯誤。

我寧願集中精力於如何解開弓,拆下膠帶,拆下包裝紙並打開包裝盒。 移開弓-了解神的本質。 他是誰 其特點是什麼? 讓他通過聖經來彰顯自己。 取下膠帶-研究聖經中的男女。 他為他們回答了哪些祈禱,以及如何祈禱? 撕開包裝紙-查看您的生活,以發現他的意願以及他如何塑造您的生活。 毫無疑問,他的計劃與您的計劃不同。

打開盒子-公開承認並承認您一無所知,而您的教會也不一無所知。 在我之後重複:上帝是上帝,我不是。 由於我們的需要,慾望和墮落的本性,我們人類傾向於按照自己的形象創造上帝。 通過我們的思想和想法,我們可以根據自己的意願或需求塑造它,使其適合我們的特殊情況。

但是,讓我們對聖靈的指導和教導持開放態度。 在他的幫助下,我們可以打開盒子,讓上帝成為上帝。

作者:Tammy Tkach


PDF格式上帝在一個盒子裡