在他們的果實

至少我們不考慮樹木。 但是,當它們過大或被風連根拔起時,我們會予以注意。 我們可能會注意到,如果一個水果裝滿了,或者水果躺在地板上。 我們大多數人當然可以確定水果的類型,從而確定樹木的類型。

當基督說我們可以通過它的果實認出一棵樹時,他使用了我們都可以理解的類比。 即使我們從未種植過果樹,我們也對它們的果實很熟悉,我們每天都會吃這些食物。 如果適當地為其提供良好的土壤,良好的水和足夠的肥料,並且存在適當的生長條件,則某些樹木將結出果實。

但他還說,人們可以通過自己的果實得到認可。 他認為我們沒有在適當的生長條件下隨身攜帶懸掛著蘋果的蘋果。 但是我們可以生產出按照約翰福音15,16持久的屬靈果子。

他指的是剩下哪種水果? 在路加福音6章中,耶穌花了一些時間與他的門徒討論某些行為的報酬 (另請參見馬太福音5)。 然後在第43節中,他指出好樹不能結出壞果子,就像壞樹不能結出好果子一樣。 在第45節中,他說這也適用於人們:“好人從心裡的善寶帶來好處,而壞人從心裡的不良寶藏帶來邪惡。因此,內心充滿了,那就是嘴巴在說什麼»

羅馬書7,4告訴我們如何實現善行:“所以,我的兄弟們,你們也被法律殺害了[與基督一起在十字架上] [它對你沒有更多的權力了,所以你可以成為一個是屬於別人的,即從死裡復活的人,以便我們可以將[善行]帶給上帝。

我不認為上帝會在天堂的廚房裡裝滿乾果脯。 但是,以某種方式,我們的善行,我們所說的客氣話和“渴水杯”對他人和我們都有持久的影響,它們被延續到來世,上帝會記住他們,當我們要對他負責時 希伯來書4,13)

最終,生產永久性的果實是身份認同的另一臂。 自從神與我們選擇了個人並在他的恩典下使他們成為新的生物以來,我們在地上表達了基督的生命並為他結出果實。 它是永久性的,因為它不是物理的-它不會腐爛或被破壞。 這種果實是生活在上帝之下的結果,對他和我們的人類充滿愛。 讓我們永遠結出豐碩的果實,直到永遠!

作者:Tammy Tkach


PDF格式在他們的果實