提升主,我的靈魂

402把我的靈魂抬起來 大多數孩子都會了解放大鏡並喜歡使用它們來放大所有東西。 昆蟲看起來像科幻小說中的怪物。 泥土和沙子的顆粒看起來像一個巨大的河床或沙漠。 當你把放大鏡放在朋友的臉上時,通常有理由笑。

耶穌的母親瑪麗還不知道放大鏡。 但是她知道自己在路加福音1,46:XNUMX中說的話,當時她感到讚美在消息中爆發,她有幸成為彌賽亞的母親。 “瑪利亞說,'我的心高舉耶和華。” 希臘語中的“崇高”一詞意為成就偉大和崇高,然後從廣義上講崇高,榮耀,讚美,崇高,讚美。 評論說:“瑪麗亞通過告訴別人從她的角度來看他有多高大和崇高來稱頌耶和華。 轉彎 (用希臘語)瑪麗亞指出,她對上帝的讚美來自內心深處。 您的崇拜非常個人化; 它來自內心。» 讚美瑪麗的歌曲被稱為“ Magnificat”,這是拉丁語中“提高,提高”的表達。 瑪麗亞說她的靈魂高舉了耶和華。 其他翻譯使用“讚美,崇高,榮耀”一詞。

你怎麼養大主? 也許詞典為我們提供了一些指示。 重要的一件事是使其尺寸更大。 如果我們復活主,他就會更高。 JB Philipps說:“您的上帝太小了。” 提高和崇高主可以幫助我們和其他人了解他比我們想像或想像的要高得多。

另一個意思是讓上帝看起來更大,更重要的是人。 當我們思考它並談論主是多麼偉大時,這有助於我們理解我們對他的態度。 上帝的方式和思想比我們的更高更高,我們必須記住自己和彼此。 如果我們不小心,我們可以變得比他們眼中的大。

喬·斯托威爾說:“我們生命的目的是讓其他人通過我們觀看和體驗神的愛時看到神的樣子。” 您可以說我們的生活就像一扇窗戶,其他人可以透過它看到基督住在我們裡面。 其他人則使用了我們的比較,就像反映他和他的愛的鏡子一樣。 我們可以在列表中添加一個放大鏡。 隨著我們的生活,他的性格,意志和對觀眾的方式變得越來越清晰。

當我們以虔誠和榮譽的方式過著寧靜祥和的生活時 (提摩太前書1:2,2),我們應該保持窗戶清潔,反射清晰,並增加我們內耶穌的生命和愛心。 復活主,我的靈魂!

作者:Tammy Tkach


PDF格式提升主,我的靈魂