沒有逃脫

一家古老的沐浴粉電視廣告在忙碌的一天,交通,賬單,洗衣等之後顯示了一個生氣的女人。她嘆了口氣:把我拉出來,卡爾貢! 場景切換到同一位女士,她在浴缸中放鬆而快樂,而她的孩子們正在隔壁房間里大聲喧noise。

如果我們能簡單地抹去我們的困難並用沐浴水將其沖洗掉,那不是很好嗎? 不幸的是,我們的檢查和問題往往比我們的皮膚濃密更強,不容易洗掉。 他們似乎堅持我們。

特蕾莎修女曾經說過她的生活不是“躺在玫瑰上”,儘管我盡力在自己的家庭花園中種植盡可能多的玫瑰花叢,但我們只能完全證實這一說法!

懷疑,失望和悲傷都來到了我們身邊。 他們從我們小的時候開始,並陪伴我們直到黃金時代。 我們學會處理疑惑,失望和悲傷並經歷它們。

但是,為什麼有些人似乎能夠比其他人更好地處理這些必然性呢? 當然,差異是基於我們的信念。 可怕的經歷仍然很可怕,但是信念可以使痛苦減輕。

丟掉工作並面對可能帶來的困難不是很痛苦嗎? 是的,但是信仰向我們保證,上帝會照顧我們的需求 (6,25節)。 失去親人不痛嗎? 當然,但是信念使我們確信,我們將再次看到這個人擁有新的身體 (1 Cor.15,42)。

每個測試或問題容易嗎? 不,但是對上帝的信任使我們相信,無論我們現在遇到什麼困難,耶穌都不會離開我們一個人 (希伯來書13,5)。 他很高興為我們減輕負擔 (11,28-30席)。 他喜歡陪任何信任他的人 詩篇37,28)並保護信徒 (詩篇97,10)

信念並不能使我們的問題消失,痛苦仍在繼續。 但是我們認識並信任他為我們獻出了自己的生命。 他遭受的痛苦超出了我們的想像。 他可以陪伴我們度過痛苦。

繼續並進行長時間的熱泡泡浴。 點燃蠟燭,吃巧克力,並閱讀一部好的犯罪驚悚片。 然後,當您從浴缸中出來時,問題仍然存在,耶穌也是如此。 正如卡爾貢所說,它並沒有把我們趕出去,但是它也不會從排水溝中消失。 他將永遠在那裡。

作者:Tammy Tkach


PDF格式沒有逃脫