浮躁和忠誠

我傾向於快速完成工作。 似乎是一種人類熱衷於某種事物,熱情地追求它,然後再放手的趨勢。 這在我的體操課程中發生了。 這些年來,我開始了各種體操計劃。 我在大學跑步並打網球。 有一段時間我加入了健身俱樂部並定期鍛煉。 後來,我在運動視頻的指導下在客廳訓練。 我去散步了幾年 (走路) 現在,我再次進行視頻訓練,而且仍在遠足。 有時我每天訓練,然後由於種種原因而離開了幾個星期,然後我又回到了那裡,幾乎不得不重新開始。

我有時候在精神上太快了。 有時我每天都在冥想並寫日記,然後我轉而去準備研究,卻忘記了日記。 在我生命中的其他時候,我只是閱讀了聖經,然後開始學習。 我拿起靈修書,然後將它們換成其他書。 有時我停止祈禱了一會兒,有一陣子沒有打開聖經。

我毆打自己是因為我認為這是性格上的弱點-也許就是這種情況。 上帝知道我不穩定而且善變,但他仍然愛我。

許多年前,他幫助我設定了人生的方向-走向他。 他叫我成為他的孩子之一,認識他和他的愛人,並被兒子贖回。 即使我的忠誠度發生波動,我也總是朝著同一方向前進-向著上帝。

托澤(AW Tozer)這樣說:我要強調這一義務,這一偉大的意志行徑,這使人產生了永遠仰望耶穌的心意。 上帝接受這個目的作為我們的選擇,並考慮到了影響我們這個世界的許多干擾。 他知道我們已經將心的方向對準了耶穌,我們也可以知道這一點,並以靈魂習慣的形成來安慰自己,這種習慣在一段時間後變成了一種無意識的精神反射我們的努力需要更多 (追求上帝,第82頁)。

上帝完全理解人心的善變不是很好嗎? 知道這是否有助於我們保持正確的方向並始終專注於他的臉,這不是很好嗎? 正如托澤爾所說,如果我們的心專注於耶穌足夠長的時間,我們就會養成心靈的習慣,使我們直接進入上帝的永恆。

我們可以感謝上帝沒有善變。 昨天,今天和明天他都一樣。 他不像我們-他從不急於做事,無論是開始還是結束。 他總是忠實的,即使在不忠的時代也與我們同在。

作者:Tammy Tkach


PDF格式浮躁和忠誠