新生物

種子,洋蔥,雞蛋,毛毛蟲。 這些東西很令人興奮,不是嗎? 今年春天,當我種植花球時,我有點懷疑。 這些醜陋,棕色,笨重的洋蔥怎麼能在包裝標籤上產生美麗的花朵?

好吧,有一段時間,一些水和一些陽光,我的懷疑變成敬畏,以便綠色的細菌首先從地面萌芽。 然後芽出現了。 之後,這些粉紅色和白色,15厘米大花開了。 所以沒有虛假廣告! 多麼奇蹟啊!

精神再次反映在身體中。 讓我們四處看看。 讓我們照照鏡子。 這些心胸開闊,自私自利,虛榮,貪婪的侍奉偶像 (等)人們是否像彼得一書1:1,15和馬太福音5,48所預言的那樣變得聖潔和完美? 這包括很多想像力,幸運的是我們擁有豐富的上帝。

我們就像土壤中的洋蔥或種子一樣。 他們看起來死了。 他們似乎沒有任何生命。 在我們成為基督徒之前,我們死在了罪中。 我們沒有生命。 然後發生了一些奇妙的事。 當我們開始相信耶穌時,我們成了新生物。 使基督從死裡復活的同樣的能力也使我們從死裡復活。

正如哥林多前書2:5,17中所說,我們被賦予了新生命:“因此,如果一個人屬於基督,那麼他已經是'新造的人了。 他過去的生活結束了; 全新的東西 (新生活)開始了!” (GN-1997修訂版)

在我關於我們在基督裡的身份的文章中,我把“選擇”放在十字架的腳下。 “新創造”現在正在運行垂直主幹。 上帝希望我們成為他家庭的一部分; 因此,他藉著聖靈的能力塑造我們成為新生物。

正如那些洋蔥不再像我以前種植的,所以我們不再像我們曾經是人的信徒。 我們是新的。 我們不再認為這種方式和以前一樣,不再表現得那麼不再對待別人像以前一樣。 一個更重要的區別:我們不再像以前那樣思考基督。 該Rev.GN-引述1997 2 5,16.Korinther如下:“因此,我不從現在判斷上沒有一個[純粹]人的標準[塵世值],甚至基督了我一次判斷[今天,我知道他很不像以前那樣。“

我們得到了關於耶穌的新觀點。 我們不再從塵世,不相信的角度看待他。 他不僅僅是一位好老師。 他不僅僅是一個生活得很好的好人。 他沒有迅速向世界發射武器......

他是主和救主,是永生上帝的兒子。 他是為我們而死的人。 他是獻出生命給我們生命的人。 他讓我們變得新鮮。

作者:Tammy Tkach


PDF格式新生物