耶穌住在哪裡?

生活耶穌的165 我們崇拜復活的救贖主。 這意味著耶穌活著。 但他住在哪裡? 他有房子嗎? 也許他住在街上 - 作為無家可歸者收容所的志願者。 也許他住在拐角處的大房子裡養育孩子。 也許他也住在你的房子裡 - 就像那個生病時修剪鄰居草坪的人一樣。 耶穌甚至可以穿你的衣服,就像你幫助一個女人的車停在高速公路上一樣。

是的,耶穌還活著,他住在每個接受他為救主和主的人中。 保羅說他被釘在基督裡。 因此他可以說:“但我還活著; 但不再是我,而是基督住在我裡面。 但是我現在生活在肉體中,我信仰上帝的兒子,他愛我,為我獻出了自己的心» (加侖2,20)。

活出基督的生命意味著我們是他在地球上帶領的生命的一種表達。 我們的生活沉浸在他的生活中,並與他的生活團結在一起。 身份聲明屬於我們構建的身份十字架的一個分支。 我們表達愛與關懷自然是我們的號召 (交叉基礎)當您成為新作品時 (十字架的支派)並通過神的恩典得到了保護 (十字架的交叉開關)。

我們是基督一生的表達,因為這是我們的真實生活 (顏色3,4)。 我們是天堂的公民,而不是地球的公民,我們只是我們身體的臨時居民。 我們的生活就像一瞬間消失的蒸汽。 耶穌在我們裡面是永久而真實的。

羅馬書第十二章,以弗所書12-4和第5課向我們展示瞭如何過基督的真實生活。 我們要做的第一件事是看天國的現實,然後將隱藏在其中的邪惡事物殺死 (顏色3,1.5)。 第12節宣告我們,作為上帝的選民,聖人和親人,應該引起同情,仁慈,謙卑,溫柔和忍受。 14節指示我們:“但首先,[吸引]愛是完美的紐帶。”

因為我們現實生活在耶穌裡,所以我們代表他在地上的肉體,引導耶穌的愛和恩賜的屬靈生命。 我們對他所愛,與他擁抱的雙臂,與他幫助,使他看到了眼前的手,與他鼓勵別人,讚美神口中的心臟。 在今生,我們是唯一一個看到耶穌的人。 這就是為什麼我們表達的生活應該更好! 如果我們為一個人的觀眾做一切 - 為了上帝,為了他的榮耀,那就是這種情況。

那麼耶穌現在住在哪裡? 他住在我們住的地方 (第1,27b條)。 我們是讓他的生命被掩護,還是讓他被鎖在門外,隱藏得太深而無法被別人注意到或幫助別人? 如果是這樣,讓我們將生活隱藏在其中 (顏色3,3),讓他允許他過我們的生活。

作者:Tammy Tkach


PDF格式耶穌住在哪裡?