被上帝選中

任何曾經被選入參加遊戲的團隊或任何影響其他候選人的事物的人都知道被選中的感覺。 它給你的感覺是受到青睞和喜歡。 另一方面,我們大多數人也知道相反,沒有當選,你會感到被忽視和拒絕。

上帝使我們成為我們自己,並理解了這些感受,他強調說,他對以色列作為他的人民的選擇是經過仔細考慮的,並不是偶然發生的。 耶穌對他們說:“你是耶和華你神的聖民,耶和華揀選你成為地上萬民中的有產民。” (申命記5:14,2)。 舊約中的其他經文也表明上帝選擇了:一座城市,一個祭司,法官和國王。

歌羅西書3,12:1和1,4帖撒羅。聲明我們也像以色列一樣當選:«我們知道,上帝的兄弟們,關於您的當選 (對他的子民來說)“這意味著我們沒有一個是偶然的。我們都在上帝的計劃下。他所做的一切都是有目的,有愛和有智慧的。

在上一篇關於我們在基督裡的身份的文章中,我在十字架的腳下寫下了“選擇”一詞。 我認為這是我們在基督裡的核心,也是保持理智的關鍵。 如果我們走來走去,並相信我們因上帝的任何異想天開或立方體的滾動而來到這裡,我們的信念就會變成 變得軟弱無力,我們作為成熟的基督徒的發展會受到影響。

我們每個人都必須知道並相信上帝選擇了我們並以名字呼喚了我們。 他拍了拍你和我的肩膀,說道:“我會選擇你,跟隨我!” 我們可以有信心知道上帝選擇了我們,愛我們並為我們每個人制定了計劃。

除了感到溫暖和模糊之外,我們還應如何處理這些信息? 這是我們基督徒生活的基礎。 上帝要我們知道我們屬於他,我們被愛,我們被想要,我們的父親照顧我們。 但這不是因為我們做了任何事情。 正如他在摩西7,7:XNUMX第五書中對以色列人所說的:“不是因為你比所有國家都更多,耶和華才喜歡你,揀選了你。 因為你們是所有民族中最少的。» 因為上帝愛我們,所以我們可以對大衛說:«您為我的靈魂而悲痛,您在我裡面如此不安? 等待上帝 因為我仍然會感謝他,他是我的救贖和我的上帝» (詩篇42,5:XNUMX)!

因為我們被選中,我們可以為他所盼望,讚美他並信任他。 然後我們可以轉向別人並釋放我們在上帝里面的快樂。

作者:Tammy Tkach


PDF格式被上帝選中