就像你一樣!

152就是你的樣子

比利·格雷厄姆(Billy Graham)經常使用一種表達方式來鼓勵人們接受我們在耶穌裡的救贖:他說:“隨你來! 這提醒我們,上帝看到了一切:我們的好與壞,但他愛我們。 “隨你而來”這個稱呼反映了使徒保羅的話:

«因為基督在我們仍然軟弱的時候為我們而死。 現在,幾乎沒有人為了一個人而死。 也許是為了好運,他敢於一生。 但是上帝在我們還是罪人的時候就為我們而死,這表明了上帝對我們的愛» (羅馬書5,6-8)。

今天,許多人甚至都沒有犯罪的想法。 我們現代和後現代一代對“空虛”,“絕望”或“無意義”的感覺更多,而他們在自卑感中看到內心掙扎的原因。 他們可能會嘗試去愛自己,以成為變得可愛的一種方式,但更有可能的是,他們覺得自己已經完全完蛋,被打破,並且再也不會安全了。 上帝並沒有通過我們的不足和失敗來定義我們。 他看到了我們的一生。 善與惡,他無條件地愛我們。 即使神愛我們並不難,但我們經常發現很難接受這種愛。 我們深深地知道我們不值得這種愛。

在15世紀,馬丁·路德(Martin Luther)經過艱苦的鬥爭,過著道德上完美的生活。 他不斷發現自己失敗了。 在無奈中,他終於在神的恩典中發現了自由。 在那之前,路德已經認出自己的罪過-只是絕望而已-而不是與上帝完美的,被愛的兒子耶穌相識,耶穌帶走了世界上所有的罪惡,包括路德的罪過。

上帝愛你。 即使上帝從心底里恨惡,他也不會恨你。 上帝愛所有人。 他之所以討厭罪,正是因為它傷害並摧毀了人們。

“按你的樣子來”意味著上帝在你來到他面前之前並沒有等著你變得更好。 儘管你做了什麼,他已經愛你。 耶穌是進入神國度的必經之路,是他們所有需要的完美幫助。 是什麼使您無法體驗上帝的愛呢? 不管是什麼:將這個負擔交給耶穌,他是否有能力將其代為您呢?

作者:Joseph Tkach