基督在哪裡,基督在哪裡?

367是基督,上面有基督 多年來我一直拒絕吃豬肉。 我在超市買了“牛肉香腸”。 有人告訴我:“小牛肉香腸裡有豬肉!” 我簡直不敢相信。 在小字體中,它是白色的黑色。 «錢箱崩潰» (瑞士電視節目)對小牛肉香腸進行了測試,並寫道:小牛肉香腸在燒烤店中非常受歡迎。 但是,並非每一個看起來像小牛肉香腸的香腸都是一個。 它通常包含比小牛肉更多的豬肉。 口味上也有差異。 專家評審團測試了最暢銷的“ Kassensturz”小牛肉香腸。 最好的小牛肉香腸只含有57%的小牛肉,被評為特別好吃。 今天,我們仔細看看標籤“基督教”並問自己:“基督在基督所在的位置嗎?”

你認識一個好基督徒的人嗎? 我只知道我可以完全說出他是一位好基督徒的人。 耶穌基督自己! 其他人是基督徒,只要基督允許他們生活在他們裡面。 你是什​​麼樣的基督徒? 100%的基督徒? 還是您主要由自己組成,因此只是標籤持有人,上面有一個標誌:“我是基督徒”! 您很可能是騙子嗎?

有擺脫這種困境的方法! 您和我通過re悔,in悔,換句話說,是對耶穌的pent悔,成為100%的基督徒! 那是我們的目標。

首先,我們來看“悔改”

耶穌說正確的方式對他的羊圈 (進入他的王國)穿過大門。 耶穌對自己說:我就是這扇門! 有些人想越過隔離牆進入神的國度。 那是不可能的。 上帝為我們人類帶來的救贖之路包括 悔改與信仰 歸主耶穌基督。 那是唯一的方法。 上帝不能接受試圖以任何其他方式爬入他的王國的人。 施洗約翰宣講公共汽車。 這是以色列人民接受耶穌為他們的救贖主的前提。 今天適用於您和我!

“但是在約翰被監禁之後,耶穌來到加利利傳講上帝的福音,並說:時機已到,上帝的國度已經到來。 悔改並相信福音» (馬克1,14-15)!

上帝的話在這裡很清楚。 悔改和信仰密不可分。 如果我不後悔,那麼我的整個基礎都是不穩定的。

我們都知道道路交通的法律。 幾年前,我開車去米蘭。 我很著急,以每小時28公里的速度在鎮上開車。 我很幸運 我的駕駛執照沒有被吊銷。 警察給了我高額罰款和法官的警告。 在道路上公交車意味著要支付一定的費用並遵守規則。

自從罪惡通過亞當和夏娃進入世界以來,人們一直處於罪惡的鎖之下。 對罪的懲罰是永恆的死! 每個人在生命的盡頭都要為此付出代價。 “悔改”意味著使生活掉頭。 his悔與自我相關的生活,並轉向上帝。

坐公交車意味著: «我認識到自己的罪過並認罪! «我是一個罪人,應該永遠死! »我的自私生活將我帶入死亡狀態。

“你也因過犯和過犯而死了,過去,過犯和罪過一直在這個世界的生活方式下,在空中統治的強大者下,即當時在反抗之子中起作用的精神。 在我們當中,我們所有人都曾經過著肉體的渴望,並按照肉體的意志和感官生活,是天生的憤怒之子,以及其他人 (以弗所書2,1-3)。

我的結論:
我因過犯和罪惡而死了,我無法靠自己成為精神上的完美。 作為一個死人,我沒有生命,我無法獨自做任何事情。 在死亡狀態下,我完全依賴救世主耶穌基督的幫助。 只有耶穌可以撫養死人。

你知道以下故事嗎? 當耶穌得知拉撒路生病時,他等了整整兩天才出發去伯大尼的拉撒路。 耶穌在等什麼? 拉撒路(Lazarus)無法再獨自做任何事情的時間。 他正在等待死亡確認。 我想像耶穌站在墳墓時的感覺。 耶穌說:“把石頭移開!” 死者的妹妹瑪爾塔回答:“他發臭,他已經死了4天了!”!

一個臨時問題:
您的生活中是否有任何發臭的東西,您不希望耶穌“把石頭滾開”暴露出來? 回到歷史。

他們滾開石頭,耶穌祈禱並大聲喊道:“拉撒路,出來!” 死者出來了。
時間成就了,耶穌的聲音也傳給了你。 上帝的王國離你很近。 耶穌大聲喊著:“出來!” 問題是,您如何擺脫自私,自私,臭氣熏天的思維和行為方式? 你需要什麼 您需要有人幫助您滾石。 您需要有人來幫助您移除導流罩。 您需要有人來幫助您掩蓋舊有的思維方式和行為方式。

現在我們進入下一點:«老人»

我一生中最大的障礙是我的罪惡天性。 在這種情況下,聖經說的是“老人”。 那是我沒有神也沒有基督的情況。 我的老人屬於一切與上帝旨意相抵觸的事物:我的私通,我的雜質,我可恥的激情,我的邪惡慾望,我的貪婪,我的偶像崇拜,我的憤怒,我的憤怒,我的惡意,我的褻瀆,我可恥的話,我的不知所措,我的欺詐行為。 保羅展示了我的問題的解決方案:

«我們知道,我們的老人與他一起被釘死在十字架上,以致罪惡的身體將被摧毀,使我們不再服侍罪惡。 因為死了的人已經擺脫了罪惡» (羅馬書6,6-7)。

為了使我與耶穌保持親密關係,老人必須死。 當我受洗時,這發生在我身上。 耶穌死在十字架上時,不僅承擔了我的罪過。 他還讓我的“老人”死在了十字架上。

«或者您是否不知道我們所有人受洗歸入基督耶穌都受洗歸入他的死? 因此,我們通過洗禮與他一同被埋葬到死亡中,因此,就像基督因天父的榮耀而從死裡復活一樣,我們也可以走上新的生活» (羅馬書6,3-4)。

馬丁·路德(Martin Luther)稱這個老人為“老亞當”。 他知道這個老人會“游泳”。 我總是賦予“老人”生存權。 我用它弄髒我的腳。 但是耶穌已準備好一次又一次地洗淨他們! 從上帝的角度來看,我被耶穌的血洗淨了。

我們考慮下一點“法律”

保羅將婚姻與法律相比較。 我最初犯了一個錯誤,就是嫁給了利未人律法而不是耶穌。 我試圖通過遵守這條律法來獨自戰勝罪惡。 法律是良好的,道德上真誠的伙伴。 這就是為什麼我將律法與耶穌相混淆。 我的配偶,法律,從未毆打或傷害過我。 我發現他的任何要求都沒有錯。 法律是公正的! 但是,法律是一個非常苛刻的“丈夫”。 他希望我在每個領域都能做到完美。 他要我保持房子乾淨整潔。 書本,衣服和鞋子都必須放在正確的地方。 食物必須及時,完美地準備。 同時,法律並沒有為我的工作提供幫助。 他不在廚房或其他任何地方幫我。 我想以法律結束這種關係,因為它不是愛情關係。 但這是不可能的。

“因為只要男人活著,女人就必須依法與丈夫結婚; 但如果該男子去世,她將不受約束該男子的法律。 如果她在丈夫還活著的時候與另一個男人在一起,那麼她就被稱為通姦。 但是,如果丈夫去世,她將不受法律約束,因此如果她娶了另一個男人,她就不會成為奸夫。 我的兄弟們,你也被基督的律法所殺,所以你屬於另一個人,即從死裡復活的人,以便我們可以與上帝結出果實» (羅馬書7,2-4)。

當他死在十字架上時,我被安置在“基督”裡,我也和他一起死了。 因此,法律對我失去了法律權利。 耶穌履行了律法。 從一開始我就一直在上帝的腦海中,他將我與基督聯合起來,以便他可以憐憫我。 我允許自己說以下幾點:耶穌在十字架上死時,你也和他一起死嗎? 我們都和他一起死了,但這還不是故事的結局。 今天耶穌想活在我們每個人中。

“因為我依法死於法律。 我已被基督釘在十字架上。 我活著,但現在不是我,但基督住在我裡面。 因為我現在生活在肉體中,所以我信仰上帝的兒子,他愛我並為我放棄了自己» (加拉太書2,19:20)。

耶穌說:“沒有人比他為朋友獻出生命更偉大。 (約翰福音15,13)»。 我知道這些話適用於耶穌基督。 他為你和我犧牲了生命! 當我為耶穌獻出生命時,這就是我可以表達給他的最大愛。 通過無條件地將生命獻給耶穌,我參與了基督的犧牲。

«現在,親愛的兄弟們,我懇求你,上帝的憐憫,把你的身體作為活潑,聖潔和討神喜悅的犧牲獻給你。 那是您明智的禮拜服務» 羅馬書12,1)

做真正的公共汽車意味著:

  • 我故意對老人的死亡說“是”。
  • 我說是要通過耶穌的死從法律中解放出來。

相信意味著:

  • 我對基督的新生活說是的。

«因此:如果有人在基督裡,那麼他就是一個新生物。 舊的過去了,看,新的變成了» (哥林多前書2:5,17)。

關鍵點:“耶穌基督的新生活”

我們在給加拉太書信中讀到: «我活著,但現在不是我,但基督活在我體內» 。 您在基督裡的新生活是什麼樣的? 耶穌用什麼標準看? 他給你你的房子 是為了讓(您的心臟)骯髒不堪? 不行 耶穌要求的遠遠超過律法所要求的! 耶穌說:

“您聽說它說:”您不應該犯姦淫。 “但是我告訴你:凡是看著一個女人想要她的人,已經懷著通奸的心意了” (馬太福音5,27-28)。

耶穌與律法有什麼區別。 法律要求很多,但沒有給您任何幫助,也沒有給您任何愛。 耶穌的要求遠高於律法的要求。 但他會幫助您訂購。 他說:“讓我們一起做所有的事情。 一起打掃房子,將衣服和鞋子放在正確的位置»。 耶穌不是為自己而活,而是參與你的生活。 這意味著您不應再為自己而活,而應參與他的生活。 您參與耶穌的工作。

“這就是為什麼他為住在這裡的每個人而死, 從今以後就不能活出自己 但是為他們而死並為之奮鬥的人» (哥林多前書2:5,15)。

成為基督徒意味著與耶穌保持非常親密的關係。 耶穌希望參與您所有的生活! 真正的信念,真正的希望和愛本身植根於HIM。 它的基礎是基督。 是的,耶穌愛你! 我問你: 耶穌是誰?

耶穌想充滿你的心,成為你的中心! 您可以將自己的生命完全交給耶穌,並依靠他生活。 您將永遠不會失望。 耶穌是愛。 他把它們給你,並希望你能做到最好。

“但要在我們的主耶穌基督的恩典和知識上成長” (彼得2:3,18:XNUMX)。

我通過理解成長在恩典和知識上 “我在耶穌基督裡”! 這改變了我的行為,態度和所做的一切。 那是真正的智慧和知識。 一切都是恩賜,這是不值得的禮物! 關於這種對“美國基督”的認識越來越多。 成熟是為了在“存在於基督中”完美和諧地生活。

我們得出的結論是“與信仰有關的悔改”

我們讀《要pen悔並相信福音》。 那是我們在基督和神國度里新生活的開始。 你和我在基督裡還活著。 那是個好消息。 這種信念既是鼓勵,也是挑戰。 他是真正的快樂! 這種信念還活著。

  • 看到這個世界的絕望。 死亡,災難和痛苦。 他們相信上帝的話:“上帝用善勝惡”。
  • 您體驗到人類同伴的需求和關注,意識到自己沒有解決方案。 您能提供給他們的是陪伴他們與耶穌建立親密而親密的關係。 他一個人帶來成功,喜悅和和平。 他一個人就能做到of悔的奇蹟!
  • 他們每天都交在上帝的手中。 無論發生什麼情況,您都可以安全地在他手中。 他可以控制所有情況,並為您提供正確決策的智慧»。
  • 他們無緣無故地被縮小,起訴和指控。 但是您的信仰說:“我在耶穌基督裡”。 他已經看完了一切,並且知道我的生活。 你完全相信他。

保羅在對希伯來語的信仰一章中這樣說:

“信念對您的期望有堅定的信心,對您看不到的東西毫無疑問的信念” (希伯來書11,1:XNUMX)!

這是與耶穌一起日常生活中的真正挑戰。 您完全信任他。

以下事實對我很重要:

耶穌基督在我裡面生活了100%。 它保護並充實了我的生活。

我完全相信耶穌。 我也希望你!

作者:Pablo Nauer