掠奪 - 耶穌的回歸

一些基督徒提倡的“狂喜教義”處理的是當耶穌返回時教會發生的事情-當涉及到通常所說的“第二次來臨”時。 教義中說,信徒經歷了一點提升。 當他們榮耀歸來時,他們會被“感動”向基督。 從本質上講,被提信徒只是一個段落:

1帖撒羅尼迦前書4,15:17:
«因為我們用上主的話對你說,我們活著並一直活到上主降臨的人不會阻止那些睡著的人。 對於他本人來說,當命令發出聲音,大天使的聲音和上帝的喇叭響起時,主將從天上降下來,首先死在基督裡的死者將復活。 此後,我們那些生存和留下來的人將被他們趕向空中,朝著主飛向雲端; 因此我們將永遠與主同在»

被提似乎可以追溯到1830年左右一個名叫約翰·納爾遜·達比的人。 他將第二次的時間分為兩個部分。 首先,在患難之前,基督會來到他的聖徒那裡 (《狂喜》); 在苦難之後,他將與他們同在,只有在這樣的情況下,達比才看到真正的回歸,即基督的“第二次降臨”。 被提信徒對於被提何時面臨“大災難”有不同的看法。 (苦難)將在遇險之前,之中或之後發生 (前,中和後分配主義)。 也有少數意見,即在困境之初,只有基督教教會中的某些精英才被趕上。

恩典聖餐國際如何 (GCI / WKG)被提嗎?

當我們看帖撒羅尼迦前書1:4,15-17時,使徒保羅似乎只是說,當“上帝的號筒”響起時,死在基督裡的死者將首先復活並提出仍然活著的信徒空中的烏雲,朝著主»。 毫無疑問,整個教堂-或教堂的一部分-在遇險之前,之中或之後被提起,或被轉移到另一個地方。

馬太福音24,29:31似乎在講類似的事件。 耶穌在馬太福音中說,聖徒“是在那個時代的苦難之後立即聚集的”。 在耶穌第二次降臨時,復活,聚集或(如果您喜歡)被提。 從這些經文中,很難理解被提教義的代表所做出的區別。 由於這個原因,教會代表了對上述經文的客觀解釋,並且沒有發現特別的被提。 這些經文只是簡單地指出,當耶穌榮耀歸來時,死去的聖徒將復活並與仍活著的那些人團結一致。

在聖經中,關於耶穌回來之前,期間和之後教會將會發生什麼的問題在很大程度上仍未解決。 另一方面,我們對經文清楚明確地講道是肯定的:耶穌將以榮耀歸來審判世界。 那些忠於他的人將復活,並與他永遠快樂和榮耀地生活。

保羅克羅爾


PDF格式掠奪 - 耶穌的回歸