精神世界

137精神世界 我們認為我們的世界是物理的,物質的,三維的。 我們通過觸摸,品嚐,看到,嗅到和聽覺的五種感覺來體驗它。 借助這些感官和我們為增強感官而設計的技術手段,我們可以探索物理世界並利用其可能性。 它給人類帶來了遠不止今天的今天。 我們的現代科學成就,技術成就證明我們了解物理世界,將其打開並加以利用。 精神世界-如果存在的話-應該存在於物理尺寸之外。 通過身體的感覺是無法識別和測量的。 應該是一個通常無法看到,感覺,聞到,嚐到和聽到外表的世界。 如果存在,則應該超出正常的人類經驗範圍。 那麼:有這樣的世界嗎?

在要求不高的早期,人們可以毫不費力地相信無形的力量和超自然的生物。 仙女們在花園裡嬉戲,森林裡的侏儒和精靈,鬼屋裡的鬼魂。 每棵樹,岩石和山脈都有自己的想法。 有的是有益的,有幫助的,有的是惡意的,有的是邪惡的。 凡人非常清楚這些無形的力量,並小心不要貶低或侮辱它們。 但是隨後,人們對世界有了更深入的了解,科學家向我們展示了自然力量統治著世界。 一切都可以解釋而無需求助於超自然現象。 無論如何,科學家們一致認為。 今天,有些人不再那麼確定了。 科學家在各個方向上擴展知識範圍的越多,顯然不是所有事物都可以用物理和自然力來解釋。

當我們與超自然世界接觸時,我們就會接觸到強大的力量,而這些力量不僅是仁慈的。 拼死,冒險,甚至只是好奇的人很快就會陷入困境。 沒有良好的指導,您不應該冒險進入這個國家。 迄今為止,已經發布了大量有關此的信息。 有些事情是迷信和胡說八道,有些是夏拉特人的作品,他們利用了對易變和天真的恐懼。 但是,也有許多真誠和善良的人向我們提供精神世界的指導。

我們的指南應該是聖經。 這是上帝對人的啟示。 他在書中告訴我們,用五種感官我們不能或不能完全理解什麼。 這是造物主對人類的使用說明。 因此,它是一本安全,可靠的標準和“參考書”,它是我們需要了解的超出自然經驗的所有力量,力量和影響的所有內容的“參考書”。

宣傳冊“精神世界”中的文字