與上帝的關係炎熱

在基督徒服務中持久的喜樂來自於更好地了解基督。 你可能認為這對牧師和教會領袖來說是顯而易見的。 好吧,我希望如此。 我們很容易只是常規地做我們的事工,而不是在與耶穌基督日益增長的關係上開始。 事實上,如果你沒有與耶穌建立更深厚的關係,你的事工將無法奏效。

在腓立比書3,10中,我們讀到:我想要認識他和他復活的力量以及他的苦難的交融,因此被認為與他的死相等。 認識到這個詞指的是男人和女人之間存在的親密,親密的關係。 保羅很高興的原因之一,即他是從監獄寫信給腓立比書的,是他與基督的親密,深厚的關係。

在過去的兩周里,我一直在與你討論基督徒喜樂的兩個最強大的殺手 - 法律主義和錯誤的優先事項。 與基督的分離關係也會扼殺你在事工中的快樂。 我記得很久以前聽過一個男孩從床上掉下來的故事。 他的母親走進臥室說:發生了什麼事,湯米? 他說:我想我太靠近我上床的地方了。


對於我們許多人來說,這是基督徒服務中的問題。 我們進入了上帝的家庭,但我們離我們進入的地方太近了。 我們不會越來越深入。 我們在屬靈上並不等於更深刻和個人地認識上帝。 您想重新獲得服務中的快樂嗎? 繼續在與基督的關係中成長。

你能做些什麼來加深與基督的關係? 關於如何在基督教事工中更好地認識基督,這一點毫無秘密。 他們以與其他人一樣的方式成長。

  • 他們與上帝共度時光。 你在上帝身上花的時間越來越多了嗎? 當我們在基督教事工中非常忙碌時,我們常常讓自己的時間與上帝同受苦難。 我們必須非常嫉妒與上帝同在的時光。 不與他共度時間服務上帝是徒勞的。 你花在基督身上的時間越多,你就越了解他 - 你的社區事工就會越快樂。
  • 不斷與上帝交談。 但你不只是與上帝共度時光。 他們經常與上帝交談,與上帝建立更密切的關係。 這不是一堆富有想像力的詞彙。 我的祈禱聽起來不是很精神,但我總是和上帝說話。 我可以站在一家快餐店的小巷裡說,上帝,我很高興能吃到這份小吃。 我餓了! 關鍵是:繼續與上帝交談。 不要為你禱告生活的細節而生氣 - 例如禱告的時間,地點和時間。 然後你換了一個儀式或處方的關係。 這些儀式不會帶給你任何快樂。 只有與耶穌基督成長的關係才能做到這一點。
  • 全心全意地信靠上帝。 上帝希望我們學會信靠祂。 這通常是他讓問題蔓延到我們生活中的原因。 通過這些問題,他可以證明他的可靠性 - 從而你對他的信任將會增長。 在這個過程中,你與他的關係將會增長。 看看你最近經歷過的一些戰鬥。 上帝如何試圖讓你更信任他? 這些問題可以成為與上帝建立更密切關係的大門。
     
    保羅告訴我們腓立比人3他的人生第一個目標是什麼。 他沒有提到天國的獎賞,與其他人的區別,甚至是建立教會或人民與基督。 他說:我生命中最重要的第一個目標就是認識基督。 他在生命的最後說這個。 他不認識上帝嗎? 他當然認識他。 但他想更好地了解他。 他對上帝的渴望從未停止過。 這同樣適用於我們。 我們在基督徒服務中的喜樂取決於它。

作者:里克沃倫


PDF格式與上帝的關係炎熱