生命的說話


耶穌說,我是真理

406耶穌說我是真理 您是否曾經不得不描述您認識的人並努力尋找正確的單詞? 這已經發生在我身上,我知道其他人也有同樣的感覺。 我們都有朋友或熟人,他們的描述很難用語言表達。 耶穌對此沒有任何問題。 他總是很清楚,甚至在回答“你是誰?”這個問題時也是如此。 我特別喜歡他在約翰福音中所說的一個地方:“我就是道路,真理和生命;我就是道路。 除了通過我,沒有人來見父”(約翰福音14,6)。

這句話使耶穌與其他信仰的領袖區分開來。 其他領導人則說:“我正在尋找真相”或“我正在教導真相”或“我正在展示真相”或“我是真相的先知”。 耶穌來了,說:“我是真理。 事實不是一個原則或一個模糊的想法。 事實是一個人,那個人就是我。”

在這裡,我們談到一個重要的觀點。 這樣的主張迫使我們做出決定:如果我們相信耶穌,那麼我們必須相信他所說的一切。 如果我們不相信他,那麼一切都是毫無價值的,我們也不相信他所說的其他話。 沒有輕描淡寫....

閱讀更多➜

有永恆的懲罰嗎?

235是永恆的懲罰 你有沒有理由懲罰一個不聽話的孩子? 你有沒有說過懲罰永遠不會結束? 對於我們所有有孩子的人,我有一些問題。 這是第一個問題:你的孩子是不是聽不見你了? 好吧,如果你不確定,請花點時間思考。 好吧,如果你和所有其他父母一樣回答是,我們會提出第二個問題:你是否因為不服從而懲罰了你的孩子? 讓我們回答最後一個問題:懲罰持續了多長時間? 更具體地說,你是否表示懲罰會繼續? 聽起來很瘋狂吧?

我們是弱者和不完美的父母,如果他們不服從我們,就會原諒我們的孩子。 即使我們認為在某種情況下適當,我們也可能會懲罰你,但我想我們中有多少人會認為在她的餘生中懲罰她是正確的,如果不是瘋狂的話。

然而,有些基督徒希望我們相信,既不是軟弱也不是不完美的上帝,我們的天父,將永遠懲罰人們,甚至是那些從未聽說過福音的人。 和…

閱讀更多➜