把你最壞的情況交給主人

您可能知道以讚美大師為首的古老讚美詩,沒有別的值得他的愛。 這是一個美好的回憶,也是一個重要的回憶。 上帝應該盡我們所能給予他。 但是當我們考慮這件事時,上帝不僅想要我們最好的-他還要求我們給他我們最糟糕的東西。

在彼得前書1:5,7中,我們被告知:你的一切照顧都應當放在他身上。 因為他在乎你 耶穌知道我們並不總是處於最佳狀態。 即使我們已經成為基督徒多年,我們仍然有憂慮和問題。 我們仍然在犯錯誤。 我們仍然犯罪。 即使我們演唱《盡力而為》一書,我們最終還是要把最糟糕的事情獻給上帝。

在《羅馬書》第7章中,我們都可以用使徒保羅的話來認同:因為我知道我的內在沒有任何好處,也就是我的肉身沒有好處。 我想,但是我做不到。 因為我想要的好處,我不做; 但是我不想的邪惡,我做到了。 但是,如果我做我不想要的事,我就不會做,但是那籠罩著我的罪惡 (羅馬書7,18:20)。

我們所有人都想為上帝盡力,但最後我們要給他我們最壞的。 這就是重點。 上帝知道我們的罪過和失敗,他在耶穌基督裡寬恕了我們的一切。 他希望我們知道他愛我們並關心我們。 耶穌告訴我們:所有勞苦擔擔的人到我這裡來。 我想刷新你 (馬太福音11,28)。 將您的煩惱交給上帝-您不需要它們。 把你的恐懼交給上帝。 給他你的恐懼,憤怒,仇恨,痛苦,失望,甚至罪惡。 我們不必承擔這些事情的負擔,上帝也不想我們保留它們。 我們必須將它們交給上帝,因為他想把它們從我們手中奪走,而他是唯一可以正確處置它們的人。 給上帝所有的壞習慣。 給他所有的不滿,所有的不道德的想法,所有的上癮行為。 把所有的罪惡和罪惡感都給他。

怎麼了 因為上帝已經為此付出了代價。 它屬於他,此外,保留它對我們不利。 因此,我們必須放下最壞的情況,將一切交給上帝。 根據上帝的旨意,將所有的內感交託給上帝,我們不應該做的所有負面事情。 他愛你,他想把它從你手中奪走。 讓他擁有一切。
您不會後悔的。

作者:Joseph Tkach


PDF格式把你最壞的情況交給主人