有永恆的懲罰嗎?

235是永恆的懲罰 你有沒有理由懲罰一個不聽話的孩子? 你有沒有說過懲罰永遠不會結束? 對於我們所有有孩子的人,我有一些問題。 這是第一個問題:你的孩子是不是聽不見你了? 好吧,如果你不確定,請花點時間思考。 好吧,如果你和所有其他父母一樣回答是,我們會提出第二個問題:你是否因為不服從而懲罰了你的孩子? 讓我們回答最後一個問題:懲罰持續了多長時間? 更具體地說,你是否表示懲罰會繼續? 聽起來很瘋狂吧?

我們是弱者和不完美的父母,如果他們不服從我們,就會原諒我們的孩子。 即使我們認為在某種情況下適當,我們也可能會懲罰你,但我想我們中有多少人會認為在她的餘生中懲罰她是正確的,如果不是瘋狂的話。

但是一些基督徒想讓我們相信上帝,我們的天父,既不軟弱也不完美,永遠地懲罰人們,甚至是那些從未聽過福音的人。 說到上帝,他充滿了恩典和憐憫。

讓我們花點時間思考一下,因為我們從耶穌那裡學到的東西和一些基督徒對永恆的詛咒的看法之間存在很大的差距。 一個例子:耶穌命令我們愛我們的敵人,甚至為那些恨惡和迫害我們的人行善。 但是一些基督徒認為上帝不僅憎恨他的敵人,而且真誠地無情地無情地烤著他們。

另一方面,耶穌為士兵祈禱,說:“父親,請原諒他們,他們不知道自己在做什麼。” 但是有些基督徒教導說,即使在世界被創造之前,上帝也只會原諒那些他原諒的原諒。 好吧,如果那是真的,那麼耶穌的祈禱不應該有那麼大的改變,對嗎?

儘管我們人類愛我們的孩子,他們還有多少被上帝所愛? 這是一個修辭問題 - 上帝比以往任何時候都更加愛她。

耶穌說:“你們中間有哪位父親要他的魚,要他兒子為蛇做蛇? ……如果你是邪惡的,可以給你的孩子好禮物,那麼天父還會給那些問他的人更多的聖靈!» (路加福音11,11-13)。

真理恰如保羅寫給我們的那樣:“上帝真的愛世界。 因為上帝如此愛世界,所以他給了他獨生的兒子,這樣所有相信他的人都不會迷路,而是永生。 因為上帝不是讓兒子進入世界來審判世界,而是通過他來拯救世界» (Joh.3,16-17)。

你知道這個世界的救贖是一個上帝如此喜愛的世界,以至於他派他的兒子來拯救他們 - 取決於上帝,只依靠上帝。 如果救恩依賴於我們以及我們成功地將福音帶給人們,那麼確實會有一個大問題。 它不依賴於我們。 它取決於上帝,上帝派耶穌去完成任務,耶穌完成了這項任務。

我們很幸運,我們可以參與傳播福音。 我們所愛和關心的人,以及我們甚至不知道的人的實際救贖,以及在我們看來從未聽過福音的人。 簡而言之,每個人的救贖都是上帝所關心的問題,上帝的確做得很好。 這就是為什麼我們信任他,只有他一個人!

作者:Joseph Tkach


PDF格式有永恆的懲罰嗎?