信仰 - 看到無形的

我們慶祝耶穌的死和復活只有五到六個星期。 當耶穌死並複活時,我們發生了兩件事。 首先是我們和他一起去世了。 第二件事是我們和他一起長大。

使徒保羅這樣說:如果你現在與基督一起復活,那就坐在基督的右手邊,尋找上面基督在哪裡。 尋求上面的東西,而不是地球上的東西。 因為你死了,你的生命被基督隱藏在上帝里面。 但是當基督,你的生命,彰顯自我時,你也將與榮耀一同彰顯 (歌羅西書3,1,4)。

當基督為了我們的罪而死在十字架上時,所有人類在精神意義上都死在那裡,包括你和我。 在我們的位置,基督作為我們的代表而死。 但不僅僅是作為我們的替代品,他死了,站起來作為死者的代表[代表]。 這意味著當他去世並被撫養時,我們和他一起死去並與他一起長大。 這意味著父基於我們在他心愛的兒子基督裡所接受的來接受我們。 在我們所做的一切事上,耶穌在父面前代表我們,所以我們不再是這樣做的,而是基督在我們裡面。 在耶穌裡,我們從罪的權勢和懲罰中解放出來。 在耶穌裡,我們藉著聖靈在他和父裡面有了新的生命。 聖經稱其為重生或從上面出生。 我們是通過聖靈的力量從上面出生,在新的精神層面上過上充實的生活。

根據我們之前讀過的經文,以及其他幾節經文,我們與基督一同生活在天國里。 舊的自我死了,一個新的自我複活了。 他們現在是基督裡的新造物。 在基督裡成為新創造物的令人興奮的事實是,我們現在與他和他們一起認同我們。 我們永遠不應該認為自己是獨立的,遠離基督。 我們的生命隱藏在基督裡面。 我們與基督完全認同。 我們的生活在他身上。 他是我們的生命。 我們和他在一起。 我們住在裡面。 我們不僅僅是塵世的居民; 我們也是天空的居民。 我喜歡將它描述為生活在兩個時區 - 臨時,物理和永恆的天體時區。 說這些話很容易。 很難看到它們。 但即使我們遇到了所面臨的所有日常問題,它們也是如此。
 
保羅在2中描述了它。 科林蒂安4,18如下:我們,我們看不到可見,但看不見。 對於可見的,這是暫時的; 但看不見的是永恆的。 這正是所有這一切的重點。 這是信仰的本質。 看到我們在基督裡的這個新現實改變了我們所有的思想,包括我們現在正在經歷的事情。 當我們看到自己生活在基督裡時,它對我們如何應對現今生活的事務產生了巨大的影響。

作者:Joseph Tkach


PDF格式信仰 - 看到無形的