多樣性的統一

各種208單元 美國黑人歷史月發生在每年的XNUMX月 (美國黑人文化和歷史月)。 在這段時間裡,我們慶祝非洲裔美國人為我們國家的福祉做出的許多成就。 我們還紀念從奴隸制和種族隔離到持續的種族主義的代際痛苦。 我本月意識到,教會中的歷史經常被人們忽略-早期的非洲裔美國教會在基督教信仰的存在中起著至關重要的作用。

自美國成立以來,我們就開始提供非裔美國人的禮拜服務! 第一個非裔美國人教區的歷史可追溯至南北戰爭之前的1758年。 這些早期的教堂是在醜陋的奴隸制下誕生的。 奴隸主懷疑奴隸之間有組織的聚會。 但是儘管遭受了嚴峻的迫害,許多人還是在福音的教導中找到了力量,希望和恢復的社區。

福音是在奴隸制下堅定不移的信念中發展而來的另一豐富遺產。 從許多古代靈修士那裡可以聽到,被奴役的基督徒在摩西的故事中找到了強烈的認同,他帶領以色列人離開埃及,將他們帶到應許之地。 這些非裔美國人得到了加強,因為上帝的揀選人民也被奴役,並且上帝帶領他們成為信仰社區的自由。 這些信徒直接了解以色列人的經歷,並將他們永恆救贖的希望寄託在同一位上帝身上。

迄今為止,非裔美國人的教堂仍然是基督徒慶祝活動和社區活動的場所。 非裔美國人的基督教領袖一直處於民權運動的最前沿,並繼續主張基於基督教原則的重大變革。 儘管我們經常在“黑人歷史月”中慶祝個人的功績,但記住這些教區這麼長時間以來提供的偉大禮物同樣有價值。 儘管早期的非裔美國教會繼續繼承敬拜,牧養和社區活動,但它們早已成為基督教信仰的一個更大傳統的一部分,該傳統可以追溯到基督的第一批信徒。

耶穌復活後的首批convert依者之一-甚至在使徒保羅之前! -是埃塞俄比亞的太監。 該說明在使徒行傳的第八章中。 一位“耶和華的使者”告訴菲利普去往加沙的寂寞之路。 在那兒,他遇到了一個來自埃塞俄比亞的有權勢的人,他在女王的宮廷擔任高級職務。 當菲利普在聖靈的指引下走近他並與他交談時,該人已經沉浸在以賽亞書的一段中。 他“從這句話開始,向他傳講耶穌的福音” (第35節)。 不久之後,太監受洗,“幸福地走在他的街道上” (Luther 1984)。

學者們認為這份報告很好地描繪了福音如何傳播到世界的盡頭。 這也表明了早期和明確的承諾,即基督王國同樣歡迎來自不同種族,民族,文化和背景的人們。 儘管尚不確定,但一些早期基督教傳統將耶穌的好消息的傳播歸因於非洲大陸上的埃塞俄比亞太監。

我喜歡研究世界各地基督教朝聖的多元化和充滿活力的歷史,因為它使我想起了我們豐富多彩的遺產。 我們GCI也是這一持續不斷的傳統的一部分。 Grace Communion International得益於我們成員多元化的統一。 我們在世界各地都有教堂,並且正在經歷上帝創造的世界範圍的美好發展。 在短短幾年內,我們迎來了5.000名新成員和200個新會眾,其中包括非洲大陸的許多教堂! 令人驚訝的是,具有不同種族,民族身份和生活經歷的人們如何團結起來敬拜三位一體的上帝。 如果我們重視基督身上不同的恩賜和歷史發展,它將真正增強教會。 我們的上帝是一位叫我們打破障礙,並根據我們在耶穌基督裡的新生活為教會內的團結而努力的人。

感謝我的兄弟姐妹在基督裡的支持,

約瑟夫塔克

Präsident
GRACE COMMUNION INTERNATIONAL


PDF格式多樣性的統一