最好的聖誕禮物

319是最好的聖誕禮物 每年的25月XNUMX日,基督教都會慶祝聖母瑪利亞出生的上帝兒子耶穌的誕生。 聖經沒有確切的出生日期。 當我們慶祝耶穌的誕生可能不是在冬天。 盧克(Luke)報告說,奧古斯都皇帝(Emperor Augustus)下令將整個羅馬世界的居民登記在稅單上 (路加福音2,1:XNUMX),“每個人都被錄取,每個人都去了他的城市”,其中包括懷孕的約瑟夫和瑪麗亞。 (路加福音2,3-5)。 一些學者將耶穌的實際生日定在初秋而不是冬天的中期。 但是,無論耶穌出生的那一天到底是什麼日子來慶祝他的出生,這絕對是值得的。

25月XNUMX日使我們有機會紀念人類歷史上的美好時刻:救世主誕生的那一天。 重要的是要記住,基督的生日並不以聖誕節的故事結尾。 耶穌短暫的生命中的每一年,都以他在十字架上的死亡,他的複活和升天而告終,耶穌在地上度過了他的生日。 他年復一年地生活在我們中間。 他不僅僅是在他的第一個生日來的-他一生都在我們中間生活。 他一生的每個生日都和我們在一起。

由於耶穌基督既是完全的人類又是完全的上帝,我們知道他完全理解我們。 他從內而外地了解我們。 他知道感到痛苦,寒冷和飢餓以及塵世的喜悅意味著什麼。 他呼吸著與我們相同的空氣,在相同的地球上行走,具有相同的身體。 他在地球上的完美生活是對每個人的愛,也是對上帝有需要和包羅萬象的服務的關心的典範。

聖誕節故事中最好的消息是:耶穌現在在場! 他的腳不再變得骯髒和酸痛,因為他的身體現在得到了榮耀。 十字架上的傷疤依然存在。 他的污名表明他對我們的愛。 為了我們作為基督徒的信仰和我們在GCI / WKG的使命,至關重要的是我們必須在耶穌裡有一位倡導者和代表,他是一個人出生,一個人生活,一個人死亡的,以便贖回我們, 他的複活使我們充滿信心,因為他為我們而死,我們也將復活並歡迎他的家人。

在以賽亞書7,14中可以找到舊約中預言耶穌誕生的一段話:“這就是為什麼耶和華本人會給你一個信號:看哪,一個處女懷孕了,將生一個兒子,她將其稱為以馬內利。 » 以馬內利是希伯來語,意思是“與我們同在的上帝”,這使我們想起了耶穌是誰。 他是跌倒的神,在我們中間的神,是知道我們的痛苦和喜樂的神。

對我來說,這個聖誕節最偉大的禮物是對耶穌一勞永逸的記憶,而不僅僅是為了生日。 他像你和我一樣生活。 他死為人類,以便我們可以通過他獲得永生。 通過化身 (化身)耶穌與我們聯合了。 他成為我們中的一員,以便我們可以與他同在神的家庭中。

這是我們在Grace Communion International / WKG上傳達的信息的核心。 我們有希望,因為我們有上帝的兒子耶穌,他像我們現在一樣生活在世上。 他的生活和教give給了我們指導,他的死與復活給了我們救恩。 我們團結在一起是因為我們在其中。 如果您在經濟上支持GCI / WKG,則支持此福音的傳播:我們被一位真愛我們的上帝贖回,以至於他差遣了他唯一的兒子成為人類,成為人類犧牲受害者以使自己復活並為我們提供新的生活。 這是這個節日的基礎,也是我們慶祝的原因。

我希望您本月能加入我們,以便我們能夠一起慶祝我們不斷被邀請去做的事情,即與一位了解我們的上帝建立聯繫。 耶穌的誕生是我們的第一個聖誕節禮物,但現在我們每年都慶祝基督的生日,因為他仍在我們身邊。 他的聖靈生活在所有繼承者中。 他一直和我們在一起。

祝您在基督裡有個幸福的聖誕節!

約瑟夫塔克

Präsident
GRACE COMMUNION INTERNATIONAL


PDF格式最好的聖誕禮物