上帝寬恕的榮耀

413是上帝寬恕的榮耀

儘管上帝奇妙的寬恕是我最喜歡的主題之一,但我必須承認,很難理解它的真實性。 從一開始,上帝就計劃把它作為他的慷慨禮物,這是他兒子昂貴的寬恕與和解的舉動,其高潮是他在十字架上的死亡。 結果,我們不僅被無罪釋放,而且還得到了恢復-與我們充滿愛的三位一體的上帝融為一體。

TF托倫斯在他的著作《贖罪:基督的人與工作》中描述如下:“我們必須把手放在嘴上,因為我們找不到任何單詞甚至可以接近和解的無限神聖含義»。 他將上帝寬恕的奧秘視為一位仁慈的創造者的工作,這項工作如此純淨而偉大,以至於我們無法完全理解。 根據聖經,上帝的寬恕的榮耀體現在多重相關的祝福中。 讓我們為您簡要介紹這些恩賜。

1。 寬恕,我們的罪得赦免

耶穌因我們的罪而死在十字架上的需要幫助我們了解上帝對罪的重視程度,以及我們也應當對罪惡和罪惡感的重視程度。 我們的罪惡釋放了一種力量,該力量將殲滅上帝的兒子,並在可能的情況下摧毀三位一體。 我們的罪過需要上帝之子的干預來克服它所造成的邪惡。 他為我們獻出了生命。 作為信徒,我們不會將耶穌為寬恕而死僅僅看作是“給予”或“正確”的事情,它使我們陷入了對基督的謙卑而深切的敬拜,並使我們從最初的信仰變成了感恩的接納,最終使我們終生敬拜。

由於耶穌的犧牲,我們有了完全的寬恕。 這意味著公正和完美的法官已經消除了所有不公正現象。 一切錯誤都將得到承認和克服-銷毀並為我們的救贖而做,這是上帝自費的。 我們不僅要忽略這個美好的現實。 上帝的寬恕不是盲目的-相反。 沒有什麼被忽視。 邪惡被詛咒並被丟棄,我們從其致命的後果中獲救,並獲得了新的生命。 上帝知道罪的每一個細節,以及它如何損害他的良好創造。 他知道罪惡如何傷害您和您所愛的人。 他還超越了現在,看到了罪惡如何影響和傷害第三代和第四代 (超越!)。 他知道罪的能力和深淵。 因此,他希望我們理解這一點,並享受他寬恕的力量和深度。

寬恕讓我們知道並知道,在我們目前暫時存在的過程中,我們所體驗的更多。 感謝上帝的寬恕,我們可以期待地看到上帝為我們預備的光榮未來。 他不允許任何事情發生,無法挽回,更新和恢復他的和解工作。 過去沒有權力決定上帝通過他心愛的兒子的和解工作為我們打開了大門的未來。

2。 通過寬恕,我們與上帝和好

通過上帝的兒子,我們的大哥和大祭司,我們認識上帝是我們的父。 耶穌邀請我們加入他對父神的講話,並與阿巴一同對話。 這是父親或父親的保密條款。 他與我們分享了他與父親關係的親密關係,並使我們與父親親近,父親也非常渴望他。

為了使我們熟悉,耶穌使我們領受了聖靈。 通過聖靈,我們可以意識到父的愛,並開始作為他心愛的孩子生活。 給希伯來人的信的作者強調了耶穌在這方面的優越性:“耶穌的職分高於舊約的祭司,因為現在立約的調解人比舊約優越,因為它成立了為了更好的諾言……因為我想對他們的惡行仁慈,並且我不再想起他們的罪過» 來8,6.12)

3。 寬恕會殺死死亡

TF托蘭斯(TF Torrance)的侄子羅伯特·沃克(Robert Walker)在接受我們的“您包括在內”計劃的採訪時指出,我們寬恕的證據是對罪惡和死亡的破壞,這被復活所證實。 復活是最有力的事件。 這不僅僅是死人的複活。 這是新創作的開始-時間和空間更新的開始。復活是寬恕。 這不僅是寬恕的證明,而且是寬恕,因為根據聖經,罪與死相伴而生。 因此,消滅罪惡也意味著消滅死亡。 反過來,這意味著上帝通過復活消滅了罪惡。 必須復活某個人才能從墳墓中奪取我們的罪,使復活成為我們的罪。 因此,保羅可以這樣寫道:“但是,如果基督沒有復活,你仍然處於罪惡之中。” ...復活不僅僅是死人的複活; 相反,它代表了萬物恢復的開始。

4。 寬恕恢復了整體性

隨著我們被選為救贖者,古老的哲學困境結束了-上帝將其中的一個送給了許多人,其中許多人也包括在內。 這就是為什麼使徒保羅寫信給提摩太的原因:“因為在上帝與人之間有一個上帝和一個調解人,即基督耶穌,他在適當的時候把自己當作所有人的贖金,作他的見證。 我受聘為傳教士和使徒……,作為外邦人信仰和真理的老師» (提摩太前書1:2,5-7)。

在耶穌裡面,上帝對以色列和全人類的計劃得以實現。 他是一位上帝,皇家祭司,一位眾神,一位眾神的忠實僕人! 耶穌是上帝實現給所有曾經生活的人寬恕的目標。 上帝不會選擇或選擇一個拒絕很多人,而是選擇一種讓很多人參與的方式。 在上帝的救贖社區中,選舉並不意味著必須暗中拒絕。 相反,耶穌唯一的主張是所有人只有通過他才能與上帝和解。 請注意使徒行傳中的以下經文:“救恩,在天堂之下,也沒有其他任何名字賜給我們要得救的人” (使徒行傳4,12) «它將發生:凡求主名的人都將得救» (使徒行傳2,21)

讓我們傳遞好消息

我想大家都同意我的看法,對每個人來說,聽到上帝寬恕的好消息非常重要。 所有人都需要知道他們與上帝和好了。 您被要求對這種和解作出回應,這是由聖靈傳講上帝之道而宣布的。 所有人都應該明白,他們被邀請接受上帝為他們所做的一切。 他們還應邀參加上帝目前的工作,以便他們可以與上帝在基督里個人團結和團契生活。 所有人都應該學習耶穌作為上帝的兒子成為了人。 耶穌實現了上帝永恆的計劃。 他給了我們純潔而無限的愛,摧毀了死亡,並希望我們在永生中再次與我們同在。 全人類都需要福音的信息,因為正如TF Torrence指出的那樣,這是一個秘密,“應該使我們比以往任何時候都感到驚奇”。

充滿了我們的罪孽被贖罪的喜悅,上帝寬恕我們,真正愛我們永遠。

約瑟夫塔克

Präsident
GRACE COMMUNION INTERNATIONAL


PDF格式上帝寬恕的榮耀