上帝保佑我們!

527上帝保佑我們 這封信是我作為GCI員工最近一次寫的月度信,因為我本月要退休。 當我想到我擔任信仰團體主席的任期時,就會想到上帝賜給我們的許多祝福。 這些祝福之一與我們的名字-“國際恩典”有關。 我認為它很好地描述了我們作為社區的根本變化。 恩典 (恩典)上帝,我們是一個國際的,基於恩典的信仰社區 (聖餐)參加父親,兒子和聖靈的社區。 我從來沒有懷疑過我們的三位一體的上帝給我們帶來了偉大的祝福,並通過這一奇妙的改變給了我們。 我親愛的GCI / WKG成員,朋友和員工,感謝您在這次旅行中的忠誠。 您的生活是我們變革的生動證明。

我能想到的另一個好處是我們很長一段時間的成員可以報告的那個。 多年來,我們經常在為上帝的服務中禱告,向我們揭示更多的真理。 上帝以戲劇性的方式回應了這個禱告! 他敞開心扉,了解他對全人類的愛的深度。 他告訴我們他永遠和我們在一起,並且憑著他的恩典,我們永恆的未來是安全的。

許多人告訴我,多年來我們教會中從未聽到關於恩典的講道。 我感謝上帝從1995年開始克服這一赤字。 不幸的是,一些成員對我們對神的恩典的新強調做出了消極反應,並問了一個問題:“耶穌所有這些東西都是為了什麼?” 那時候我們的答案 (就像今天一樣)是:“我們傳講關於創造我們,為我們而來,為我們而死,為我們而死,為我們拯救的人的好消息!”

根據聖經,我們復活的主耶穌基督現在作為我們的大祭司在天上,正在等待他的榮耀歸來。 按照承諾,他正在為我們準備一個站點。 «不要嚇your你的心! 相信上帝,相信我! 我父親的房子裡有很多公寓。 如果不是,我會對您說,我要為您準備這個地方嗎? 當我去為您準備地方時,我想回來帶您去,這樣您就在我身旁。 無論我走到哪裡,你都知道» (約翰福音14,1:4) 這個地方是與上帝永生的恩賜,是耶穌所做的和將要做的一切都使之成為可能的禮物。 聖靈向保羅啟示了這種恩賜的本質:“我們正在談論的是上帝的智慧,它隱藏在神秘之中,這是上帝為我們的榮耀而預先確定的,這個世界的統治者沒有人認識到它; 因為如果他們認出了他們,就不會把榮耀之主釘在十字架上。 相反,我們按原樣說話 (以賽亞書64,3:XNUMX):“沒有眼睛看見,沒有耳朵聽到,沒有人的心有上帝為愛他的人所預備的。”但是上帝通過聖靈向我們啟示了這一點。 因為精神探索萬物,包括神的深處» (哥林多前書1:2,7-10)。 我感謝上帝向我們揭示了我們在耶穌裡得救的奧秘-救恩的誕生,生命,死亡,復活,升天和我們主的應許歸來。 所有這一切都是出於恩典-神的恩典在耶穌裡面以及通過聖靈賜給我們的。

儘管我在GCI的工作即將結束,但我將與社區保持聯繫。 我將繼續擔任美國和英國的GCI董事會成員以及Grace Communion研討會的董事會成員 (GCS)在我的家庭教會工作並講道。 Bermie Dizon牧師問我每月是否可以講道。 我和他開玩笑說,這些任務聽起來都不像退休。 眾所周知,我們的事工不是一項普通的工作,而是一種呼喚,一種生活方式。 只要上帝賜予我力量,我就不會以我們的主的名義停止為別人服務。

回顧過去的幾十年,我對GCI的美好回憶以及與家人有關的許多祝福。 我和塔米很高興看到我們的兩個孩子長大,大學畢業,找到好工作並幸福地結婚。 我們對這些里程碑的慶祝是如此的壓倒性,以至於我們沒想到會實現它們。 你們中許多人都知道,我們的社區早些時候曾教導說,沒有時間做這些事情了-耶穌很快就會回來,我們將在他第二次來臨之前被帶到中東的“安全之地”。 幸運的是,上帝還有其他計劃,儘管有一個為我們所有人準備的安全場所-這是他的永恆王國。

當我從1995年開始擔任教區主席時,我的重點是使人們意識到耶穌基督在一切事情上都具有優先地位:“他是教會的身體之首。 他是開始,是死者中的長子,因此他是所有事物中的第一個» (歌羅西書1,18)。 即使我在擔任GCI總裁超過23年後退休,但我的關注重點仍然是並將繼續。 靠著上帝的恩典,我不會停止將人們指向耶穌! 他活著,因為他活著,我們也活著。

被愛帶走,

約瑟夫塔克
CEO
GRACE COMMUNION INTERNATIONAL