信條

007信條 強調耶穌基督

我們的價值觀是我們建立自己的精神生活,並通過對耶穌基督的信仰,作為上帝的兒女而在世界各地的上帝教會中面對共同命運的基本原則。

我們強調健康的聖經教學

我們致力於健康的聖經教學。 我們認為,歷史基督教的基本教義是建立在基督教信仰基礎上的那些教義,普世教會的經驗在這些教義上有著廣泛的共識-這些教義已被聖靈的見證所證實。 我們認為,基督教教會在外圍事務上的分歧雖然是自然的,不可避免的並且在聖經上是可以接受的,但不應引起基督體內的分裂。

我們強調基督徒在基督裡的身份

作為基督徒,我們在耶穌基督裡有了新的身份。 作為他的士兵,他的朋友以及他的兄弟姐妹,我們已經具備進行良好宗教鬥爭的必要條件-我們有他! 耶穌應許永遠不會離開我們或懷念我們,如果他住在我們這裡,我們將永遠不會離開他或彼此。

我們強調福音的力量

保羅寫道:“因為我不以福音為恥。 因為這是上帝的力量,祝福所有相信它的人» 羅馬書1,16) 人們通過回應福音進入神的國度。 我們在世界各地的上帝教會中推進上帝的王國。 人們接受耶穌基督為他們的主和救贖主。 他們悔改自己的罪過,表現出對他的忠誠和忠誠,並在世界上從事他的工作。 有了保羅,我們相信福音,而不為福音感到羞恥,因為這是上帝拯救所有相信者的能力。

我們強調尊重基督的名

為我們而死並愛我們的耶穌,呼召我們一生尊敬他。 知道我們對他的愛是安全的,所以我們是一個必須在我們的所有關係中,無論是在家裡,在家庭中還是在我們的鄰居中,在我們的技能和能力,在我們的工作中,在我們的空閒時間,我們花錢的方式,我們在教堂裡的時間以及我們的業務。 無論我們遇到任何機遇,挑戰或危機,我們始終致力於為耶穌基督帶來榮耀。

我們強調服從上帝在教會中的主權統治

我們的教會被我們慈愛的天父所懲罰和祝福。 他把我們從教義上的錯誤和對聖經的誤解中帶入福音的純正喜悅和力量中。 根據他的諾言,他無所不能,甚至在我們的不完美中,也沒有忘記我們的愛心。 他使我們以前作為教會的經歷對我們有意義,因為這是我們個人完全相信救主的旅程的一部分。 我們現在可以和保羅說:“是的,我仍然認為這一切都損害了對我的主基督耶穌的旺盛知識。 為了他的緣故,所有這些都傷害了我,我認為贏得基督是污穢的。 兄弟們,我還沒有斷定自己已經掌握了。 但我要說的一件事是:我忘記了背後的一切,伸手去拿那裡的東西,尋找預設的目標,即上帝在基督耶穌裡呼召天國的勝利代價» (腓立比書3,8.13:14)。

我們強調對主呼召的承諾和服從

傳統上,世界各地的上帝教會的成員都是敬業的人,渴望做主的工作。 我們親切的天父在帶領我們的信仰團體悔改,革新和更新時,採用了這種奉獻和服從的態度來對待福音和耶穌的名。 我們通過指導和授權基督徒在耶穌復活的能力中過神聖的生活,相信聖靈目前和積極的工作。

我們強調深深的敬拜

因為我們都是為了尊敬上帝而創建的,所以世界各地的上帝教會都相信基於文化的朝拜和對我們的救主的喜悅讚美
考慮敏感性並且是相關的。 由於我們的成員背景,口味和喜好不同,因此我們努力通過各種有意義的方式和機會朝拜上帝,以尊重我們主名的方式將傳統與現代相結合。

我們強調祈禱

我們的信仰團體相信祈禱並實踐祈禱。 禱告是基督生活中必不可少的一部分,是敬拜和私人敬拜的重要組成部分。 我們相信祈禱會導致上帝干預我們的生活。

作者:Joseph Tkach