我們的真實身份

222我們的真實身份 如今,通常情況下,您必須為自己起個名字,才能對他人和自己變得重要。 似乎人們在不斷追求身份和意義。 但是耶穌已經說過:“凡是找到生命的人都會失去生命; 凡為我而喪命的人都會找到它的” 馬太福音10:39) 作為教會,我們從這個真理中學到了東西。 自2009年以來,我們被稱為Grace Communion International,這個名字指的是我們的真實身份,它是基於耶穌而不是我們。 讓我們仔細看看這個名稱,找出其中隱藏的內容。

(恩典)

恩典是我們名字中的第一個詞,因為它最能描述我們通過聖靈在耶穌基督里通往神的個人和共同的旅程。 “相反,我們相信,靠著主耶穌的恩典,我們以及他們將得到拯救” (使徒行傳15:11) 我們“因通過基督耶穌的救贖而得不到祂恩典的公義” 羅馬書3:24) 靠著恩典,上帝離開了我們 (通過基督)分享自己的公義。 聖經不斷地告訴我們,信仰的信息是關於上帝恩典的信息 (見使徒行傳14:3; 20,24; 20,32)。

上帝與人的關係的基礎一直是恩典和真理。 雖然律法是這些價值觀的表達,但上帝的恩典本身卻通過耶穌基督得到了充分的表達。 靠著上帝的恩典,我們只能靠耶穌基督得救,而不是遵守律法。 每個人被詛咒的法律不是上帝對我們說的最後一句話。 他對我們說的最後一句話就是耶穌。 他是上帝賜予人類的上帝恩典和真理的完美和個人啟示。
我們根據法律的譴責是合理和公正的。 我們沒有實現自己的合法行為,因為上帝不是他自己的法律和合法性的囚犯。 在我們裡面的上帝按照他的旨意在神聖的自由中工作。

他的意志由恩典和救贖來定義。 使徒保羅寫道:«我並沒有丟掉上帝的恩典; 因為如果正義通過法律,基督就白白死了” 加拉太書2:21)。 保羅將上帝的恩典描述為他不想拋棄的唯一選擇。 恩典不是可以衡量,衡量和交易的東西。 恩典是上帝的生命良善,他通過它追求人的心靈和思想,並改變兩者。

保羅在寫給羅馬教會的信中寫道,我們試圖通過自己的努力實現的唯一目標就是罪惡報酬,即死亡本身,這是一個壞消息。 但是還有一個特別好的,因為“上帝的恩賜是我們主耶穌基督裡的永生” 羅馬書6:24) 耶穌是上帝的恩典。 上帝的救贖已經釋放給所有人。

社區 (聖餐)

團契是我們名字中的第二個詞,因為我們通過與聖靈相交的兒子與父建立了真正的關係。 在基督裡,我們與上帝以及彼此之間有真正的團契。 詹姆斯·托倫斯(James Torrance)這樣說:“三位一體的上帝創造團契,使我們只有在與他和其他人團契時才發現自己的身份,我們才是真正的人。” 

父,子和聖靈處於完美的團契中,耶穌祈禱他的門徒將分享這種關係,並在世界上反映這一點。 (約翰福音14:20; 17,23) 使徒約翰形容這個社區深深植根於愛。 約翰將這種深切的愛描述為與父,子和聖靈永恆的團契。 真正的關係意味著通過聖靈與基督生活在父的愛中 (約翰一書1:4)。

人們常說,成為基督徒是與耶穌的私人關係。 聖經使用幾種類比來描述這種關係。 有人談到主人與奴隸的關係。 由此得出的結論是,我們應該尊敬並跟隨我們的主耶穌基督。 耶穌對跟隨他的人進一步說:«從現在開始,我不會說你是僕人; 因為一個僕人不知道他的主人在做什麼。 但是我告訴過你,你是朋友。 因為我從父親那裡聽到的一切都讓您知道» (約翰福音15:15)。 另一幅圖片談到了父親和他的孩子之間的關係 (約翰福音1:12,13)。 耶穌甚至使用新郎和新娘的形象,這在舊約中已經可以找到 馬太福音9:15)和保羅寫了關於夫妻關係的文章 (以弗所書5:XNUMX)。 給希伯來人的信甚至說我們作為基督徒是耶穌的兄弟姐妹 (希伯來書2、11)。 所有這些圖片 (奴隸,朋友,孩子,配偶,姐姐,兄弟)包含彼此建立一個深厚,積極的個人社區的想法。 但是所有這些只是圖片。 我們三位一體的上帝是這種關係和這個社區的源頭和真理。 他慷慨地與我們分享了這個社區。

耶穌祈禱我們永遠與他同在,並因這種良善而歡喜 (約翰福音17:24)。 在這一祈禱中,他邀請我們與天父一起作為社區的一部分生活。 耶穌升天之後,他把我們和他的朋友帶入了天父和聖靈的社區。 保羅說,有一種方法可以穿越聖靈,使我們坐在基督旁邊,在父面前 (以弗所書2、6)。 即使這種關係的充實只有在基督再來並確立他的統治時才能顯現出來,我們已經可以與上帝相處了。 這就是為什麼社區是我們信仰社區的重要組成部分。 我們的身份現在和永遠都建立在基督和上帝與我們分享為父,子和聖靈的社區中。

人氣海外設計品牌 (國際)

國際是我們名下的第三個詞,因為我們的教會是一個非常國際化的社區。 我們覆蓋不同文化,語言和國家邊界的人們 - 我們覆蓋全球的人們。 儘管我們在統計上是一個小社區,但每個美國州,以及加拿大,墨西哥,加勒比海,南美洲,歐洲,亞洲,澳大利亞,非洲和太平洋群島都有社區。 我們在50.000以上的國家/地區擁有的70成員不僅僅是900社區。

上帝把我們聚集在這個國際社會中。 這是一種幸福,我們足夠大,可以一起工作,但又足夠小,可以個人化。 在我們的社區中,不斷建立跨越國家和文化界限的友誼,這些界限今天經常分裂,建立和培育我們的世界。 這無疑是上帝恩典的標誌!

作為一個教會,我們必須生活並傳遞上帝放在我們心中的福音。 即使體驗上帝豐富的恩典和愛,也會激勵我們將好消息傳遞給其他人。 我們希望其他人與耶穌基督建立關係並分享這種快樂。 我們不能保守福音的秘密,因為我們希望世界上的每個人都能體驗上帝的恩典,成為三位一體的一部分。 這是上帝賜給我們與世界分享的信息。

作者:Joseph Tkach