原諒我們的違法行為

009原諒我們的錯誤 簡而言之,世界上帝教會WKG,英語世界上帝教會 (自3年2009月XNUMX日起,Grace Communion International採取行動)改變了她對近年來長期存在的信念和做法的立場。 這些變化是基於這樣的假設,即救恩來自恩典,是出於信仰。 儘管我們過去曾講過此道理,但它始終與這樣的信息聯繫在一起:上帝欠我們以聖潔的品格回報我們的酬勞。

幾十年來,我們將無法無天視為我們正義的基礎。 在我們渴望取悅的過程中,我們試圖通過舊約的法律和規則與上帝建立關係。 在上帝的恩典中,上帝已經向我們表明,根據新約,基督徒對基督徒的所有義務都不適用。

他帶領我們進入他恩典的豐富和與耶穌基督的新關係。 他為了救恩的喜樂敞開了心扉。 聖經以新的意義對我們說話,我們每天都在與主與救主建立個人關係時歡喜快樂。 

與此同時,我們痛苦地意識到過去的沉重負擔。 我們錯誤的教條主義理解掩蓋了耶穌基督的清晰福音,導致各種錯誤的結論和不符合聖經的行為。 我們有很多遺憾,我們不得不道歉。

我們有一個判斷的精神,是自以為是 - 通過使他們為“欺騙”為“所謂的基督徒”,並呼籲我們他媽的其他基督徒“撒旦的工具。” 我們為會員提供了基於工作的基督徒生活方法。 我們要求遵守舊約律法的艱鉅規則。 在教會領導方面,我們採取了強烈的法律主義方法。

我們早期的舊約思維方式助長了排他性和傲慢的態度,而不是新約聖經中關於兄弟情誼和團結的教義。

我們過分強調預言性的預言和預言性的推測,通過耶穌基督貶低真正的救恩福音。 這些教導和做法是最大遺憾的來源。 我們痛苦地意識到由此帶來的悲傷和痛苦。

我們錯了,錯了。 從來沒有打算誤導任何人。 我們如此專注於我們認為我們為上帝所做的事情,以至於我們沒有認識到我們所處的精神之路。 無論是否有意,這條道路不是聖經的道路。

當我們回顧過去時,我們會問自己,我們怎麼會這麼錯。 我們的心向所有被聖經中的教訓誤導的人所知。 我們不會最大限度地減少他們的精神迷失和混亂。 說真的,我們尋求他們的理解和寬恕。

我們理解異化的深度可以使和解變得困難。 在人的層面上,和解通常是一個漫長而艱難的過程,需要時間。 但我們每天為它祈禱,並提醒自己,基督的醫治事工甚至可以關閉最深的傷口。

我們沒有試圖掩蓋過去的教義和聖經錯誤。 我們不打算只覆蓋裂縫。 我們直接看著我們的故事,面對我們發現的錯誤和罪惡。 他們將永遠是我們歷史的一部分,不斷提醒我們法律主義的危險。

但是我們不能活在過去。 我們必須超越過去。 我們必須繼續前進。 我們與使徒保羅說:“我忘記了背後的東西,伸手去拿那裡的東西,尋找預設的目標,即上帝在耶穌基督裡呼召天國的勝利代價” (腓3:13-14)。

所以今天我們站在十字架的腳下 - 這是所有和解的終極象徵。 這是異化政黨可以見面的共同點。 作為基督徒,我們都認同已經發生的痛苦,我們希望這種認同將把我們聚集在一起。

我們渴望與任何可能受傷的人見面。 只有羔羊的血和聖靈的能力才能使我們克服過去的創傷,走向我們的共同目標。

我向所有成員,前成員,員工和其他人說話 - 是我們過去的罪惡和聖經,我最誠摯的道歉的誤解的受害者。 我邀請你們和我們一起在全世界宣揚耶穌基督的真正福音,因為上帝在他的傳道工作中以新的成長和能力賜福我們。

作者:Joseph Tkach