洗衣房的一課

438在洗衣店上課 除非您可以找別人幫忙,否則洗衣服是您需要做的事情之一! 衣服必須分類-深色與白色和淺色分開。 某些衣物必須用溫和的程序和特殊的洗滌劑清洗。 當我在大學期間經歷過這種艱苦的學習時,這是可能的。 我將新的紅色運動服和白色T卹放進洗衣機,一切都變成粉紅色。 之後,每個人都知道如果您忘記了這一點,然後將細膩的物品放入烘乾機,會發生什麼!

我們會特別照顧我們的衣服。 但是有時我們忘記了人們應該以同樣的方式互相體諒。 對於明顯的疾病,我們沒有太多的困難,例如疾病,殘疾或困難的情況。 但是我們無法調查人類同伴並猜測他們的想法和方式。 這可能會導致麻煩。

看著別人做判斷很容易。 撒母耳要在耶西的許多兒子中膏抹國王的故事是一個經典。 誰會想到上帝想到大衛是新國王呢? 甚至塞繆爾(Samuel)都必須學習這一課:“但是主對撒母耳說:”不要因他高大而莊重而受到感動。 他不是被選中的人。 我對人的判斷與眾不同。 一個人看到了眼中的東西; 但我直視內心» (1.山姆16,7:XNUMX好消息聖經)。

我們應該注意不要對剛認識的人做出判斷。 甚至我們認識很久的人都沒有。 我們無法猜測這些人正在經歷什麼,以及他們的經歷如何影響和塑造了他們。

在歌羅西書3,12:14 提醒我們應該如何相處:«兄弟姐妹,您是上帝所揀選的,您屬於他的聖民,您是上帝所愛的。 因此,現在就以深切的同情,善良,謙卑,體諒和耐心打扮自己。 彼此寬容,當彼此有責備對方時,彼此寬恕。 正如主已寬恕了您一樣,您也應該彼此原諒。 但最重要的是,要給自己披上愛。 正是這種紐帶將您捆綁在一起,形成一個完美的統一»。

以弗所書4,31:32 (NGÜ),我們讀到:«痛苦,脾氣,憤怒,憤怒的喊叫和誹謗性言辭與您無關,與任何其他形式的惡意一樣少。 相反,要彼此相待,要富有同情心和彼此原諒,就像上帝通過基督原諒你一樣。

由於多種原因,我們如何對待他人很重要。 作為信徒,我們是基督身體的一部分。 沒有人討厭自己的身體,而是在乎它 (以弗所書5,29:XNUMX)。 我們是按照上帝的形象造的。 當我們虐待或羞辱他人時,我們就會羞辱上帝。 黃金法則不是陳詞濫調。 我們需要像對待他人一樣對待他人。 我們記得我們都有自己的個人鬥爭。 有些對我們的鄰居是顯而易見的,有些則隱藏在我們內心深處。 他們只有我們和上帝知道。

下次對衣物進行分類時,花點時間思考一下生活中的人們以及每個人都需要的特殊考慮。 上帝一直為我們做到這一點,並將我們視為需要特殊照顧的個人。

作者:Tammy Tkach


PDF格式洗衣房的一課