上帝的GPS

GPS表示全球定位系統 (即全球定位系統),並且等同於您可以握在手中的任何技術設備,並向您顯示出在未知區域旅行的方式。 這些移動設備非常棒,特別是對於像我這樣沒有良好方向感的人。 儘管多年來基於衛星的設備已經變得更加準確,但它們仍然並非絕對可靠。 就像手機一樣,GPS設備並不總是具有接收功能。

在某些情況下,旅行者被GPS誤導,到達了非預定目的地的地方。 即使發生一兩次不幸的事,GPS設備也確實是很棒的設備。 好的GPS可以讓我們知道我們在哪裡,並幫助我們到達期望的目的地而不會迷路。 它為我們提供了可以遵循的指示:“現在右轉。 在100 m處左轉。 抓住下一個機會。“即使我們不知道要去哪裡,優質的GPS也一定會引導我們到達目的地,特別是如果我們聽並按照說明進行操作。

幾年前,我與佐羅(Zorro)一起旅行,當我們在從阿拉巴馬州到密蘇里州的未知地區開車時,GPS不斷告訴我們要轉身。 但是佐羅(Zorro)有很好的方向感,他說GPS希望以錯誤的方式向我們發送信號。 由於我盲目地信任Zorro和他的方向感,所以當他因錯誤的方向而沮喪地關閉GPS時,我什麼都沒想到。 大約一個小時後,我們發現GPS正確。 Zorro再次打開了設備,這次我們做出了一個有意識的決定,聽其說明。 即使是最好的導航藝術家也不能總是相信他們的方向感。 這就是為什麼出色的GPS可以在旅行時提供重要支持的原因。

永不分離

基督徒總是在旅途中。 我們需要具有足夠功能的優質GPS。 我們需要一個不會讓我們掛在茫茫荒野中的GPS。 我們需要一個不會丟失的GPS,並且永遠不會向錯誤的方向發送信息。 我們需要上帝的GPS。 他的GPS是幫助我們保持正確軌道的聖經。 他的GPS使聖靈成為我們的嚮導。 上帝的GPS使我們能夠全天候與創造者直接聯繫。 我們從不脫離我們的神聖嚮導,他的GPS絕對可靠。 只要我們與上帝同在,與他交談並發展與他的關係,我們就可以相信我們會安全到達最終目的地。

有一個故事,父親帶他的兒子在樹林裡散步。 當他們在外面時,父親問兒子是否知道他們在哪裡,以及他們是否迷路了。 然後他的兒子回答說:“我怎麼可能迷路了。 我和你在一起。“只要我們靠近上帝,我們就不會迷路。 上帝說:“我想指導你,告訴你前進的道路; 我想用我的眼睛引導你” (詩篇32,8) 我們總是可以依靠上帝的GPS。

芭芭拉達爾格倫


PDF格式上帝的GPS