上帝揭示的事影響了我們所有人

054神揭示了我們所有人的擔憂 你得救實際上是純淨的恩典。 你自己什麼也做不了,只能信心十足地接受上帝給你的。 您沒有通過做任何事情來賺錢; 因為上帝不希望任何人能夠依靠他自己的成就 (給以弗所書2,8-9 GN的信)。

當我們學會理解基督徒的恩典時,我們多麼美妙!
這種理解消除了我們經常遇到的壓力和壓力。 它使我們放鬆和快樂的基督徒是外在的,而不是內心的。 上帝的恩典意味著:一切都取決於基督為我們所做的事,而不是我們為自己所做或不做的事。 我們無法獲得救贖。 好消息是我們無法獲得它,因為基督已經這樣做了。 我們所要做的就是接受基督為我們所做的事,並對這樣做表示非常感謝。

但是我們也要小心! 我們決不能讓潛伏的人性導致我們自大地思考。 上帝的恩典不是我們獨有的。 它沒有使我們比尚未完全了解恩典的本質的基督徒更好,也沒有使我們比不了解恩典的非基督徒更好。 對恩典的真正理解不會導致驕傲,而會導致對上帝的深深敬仰和敬拜。 尤其是當我們意識到恩典是向所有人開放的,而不僅僅是今天的基督徒。 它適用於每個人,即使他們對此一無所知。

當我們還是罪人時,耶穌基督為我們而死 羅馬書5,8) 他為今天所有的人,所有死亡的人,所有仍然出生的人而死,而不僅僅是為我們今天的基督徒而死。 那應該使我們對上帝的愛,關心我們和對每個人表現出興趣這一事實從心底感到謙卑和感激。 因此,我們應該期待基督復出的每一天,每個人都會認識恩典。

我們是否正在與我們接觸過的人談論這種對上帝的同情與關懷? 還是我們讓一個人的外觀由他們的背景,教育和種族分心,陷入判斷的陷阱,並判斷他們是不太重要的,當我們評價自己那麼值錢? 正如上帝的恩典是開放給所有和所有關心,我們要努力保持開放所有這些,我們對我們的生活的心臟和頭腦滿足。

祈禱

美妙的父親,幫助我們理解恩典的偉大祝福,並在我們所有的關係中傳承它。 無論是我們喜歡的人還是挑戰我們的人。 阿門

作者:Keith Hatrick


PDF格式恩典,上帝所揭示的關注我們所有人