建立在憐憫之上

157寬恕 所有的道路都通向上帝嗎? 有些人認為,所有宗教都是同一主題的變種-做到這一點或那樣去天堂。 乍一看,似乎是這樣。 印度教許諾信徒與無個性的上帝團結。 進入必殺技需要許多重生。 佛教也許諾必殺技,它要求通過四次重生遵循四個崇高的真理和八重道路。

伊斯蘭教承諾天堂-充滿感官滿足感和愉悅感的永恆生活。 要到達那裡,信徒必須遵守信仰條款和伊斯蘭的五大支柱。 過著美好的生活並恪守傳統,會使猶太人與彌賽亞一起走向永生。 這些都無法保存預告片。 如果-如果您能遵守規則,總會有很大的收穫。 只有一種“宗教”可以保證死亡後的良好結局,而不會同時包括對良好行為或正確生活方式的獎勵。 基督教是唯一一種藉著上帝的恩典答應並提供救贖的宗教。 耶穌是唯一沒有救贖條件的人,只有相信他是為世人的罪而死的上帝兒子。

因此,我們來到了“基督身份”十字架的橫樑的中間。 基督的工作,是救贖的工作,取代了人類的工作,是恩典,其中心是我們的信仰。 上帝的恩典是作為禮物送給我們的,是一種特殊的恩惠,而不是對我們所做任何事情的獎勵。 我們是上帝對我們的恩典和善良令人難以置信的豐富的例子,正如他通過基督耶穌為我們所做的一切 (以弗所書2:XNUMX)。

但這似乎太容易了。 我們一直想知道“有什麼收穫”? “我們不必做其他事情嗎?” 在過去的2.000年中,恩典被誤解,濫用和許多補充。 由於不休的懷疑和懷疑,恩典的救贖太好了,以至於無法實現,因此法律得以發展。 它出現在[基督教]的開始。 保羅就此事向加拉太人提供了一些建議。 «所有想要在肉體上受到很好看待的人都要求您行割禮,以免因基督的十字架而遭受迫害[這只能救人]» (加拉太書6,12)。

作為救主耶穌的信徒,我們處於恩典之下,而不是法律之下 (羅馬書6,14和以弗所書2,8)。 擺脫輪胎和障礙,這是多麼幸運。 我們知道我們的罪惡和罪惡性總是被上帝的恩典所掩蓋。 我們不必為上帝做示範,我們不必贏得救贖。 所有的道路都通向上帝嗎? 有很多路徑,但是只有一個路徑-它基於寬限期。

作者:Tammy Tkach


PDF格式建立在憐憫之上