悲傷的工作

610哀悼 軍事榮譽儀仗隊從藍色和銀色的棺材中取出帶有星條旗的旗幟,將其折疊,然後將旗幟交給寡婦,晨風中微風拂過。 在她的子孫後代的包圍下,她默默地接受了已故丈夫對祖國的服務的旗幟和讚賞之詞。

對我來說,這是短短幾週內的第二次葬禮。 我的兩個朋友,其中一個現在是id夫,另一個現在已經喪偶,過早地失去了配偶。 死者中的兩個都沒有達到聖經所說的“七十”年。

生活事實

死亡是我們所有人的生命之本。 當我們認識和愛的人去世時,我們為這個現實震驚。 為什麼我們似乎從來沒有為失去朋友或親人致死做好充分準備? 我們知道死亡是不可避免的,但我們的生活彷彿永遠不會死。

在突然面對我們的損失和我們自己的脆弱性之後,我們仍然必須繼續前進。 在很短的時間內,我們將被期望像以往一樣做人-成為同一個人-同時知道我們永遠不會一樣。

我們需要的是時間,經歷痛苦的時間-通過傷害,憤怒和罪惡感。 我們需要時間來治愈。 傳統年份對於某些人可能是足夠的時間,而對於另一些人則可能不是。 研究表明,在此期間不應做出有關搬家,另謀高就或再婚的重大決定。 年輕的寡婦或w夫應該等到他們在心理,身體和情感上保持平衡,然後再做出一生深遠的決定。

悲傷可能會令人不知所措,令人沮喪和衰弱。 但是,無論多麼可怕,喪親者都必須經歷這個階段。 那些試圖阻止或避免自己的感覺的人只會延長他們的經驗。 悲痛是我們必須走到另一邊的過程的一部分-要從痛苦的痛苦中完全康復。 在這段時間內我們應該期待什麼?

關係改變

配偶的去世使一對已婚夫婦成為單身。 寡婦或id夫必須做出重大的社會調整。 您已婚的朋友仍將是他們的朋友,但關係將不一樣。 寡婦和寡婦必須將至少一兩個處於相同狀況的人添加到他們的朋友圈中。 只有遭受同樣痛苦的另一個人才能真正理解並分擔悲傷和損失的重擔。

大多數寡婦和id夫的最大需求是人與人之間的接觸。 與知道並了解您正在經歷的事情的人交談可能會非常令人鼓舞。 當機會出現時,他們可以向有需要的其他人提供同樣的安慰和鼓勵。

雖然對於某些人來說可能並非易事,但時機已到,我們需要在心理上放開我們的前伴侶。 遲早我們一定不能再“結婚了”。 婚姻誓言持續到“死亡使我們分開”。 如果我們需要再婚才能實現自己的人生目標,那麼我們應該隨便這樣做。

我們的生活和工作必須繼續下去。 我們被安置在這個地球上,被賦予一個單一的生命週期來形成我們永恆所需的品格。 是的,我們應該哀悼,我們決不能太快地縮短哀悼的工作,但是我們在這個星球上只有相對較短的幾年。 我們最終必須擺脫這種痛苦-我們必須重新開始工作,服務和充實的生活。

應對孤獨和內

您將在很長一段時間內與已故配偶一起感到孤獨。 每個使您想起他或她的小物件,通常都會使您流淚。 那些眼淚來臨時,您可能無法控制。 這是可以預料的。 不要為表達自己的感受而感到羞恥或尷尬。 那些了解自己處境的人將理解並欣賞您對配偶的深愛和失落感。
在這些寂寞的小時中,您不僅會感到孤獨,還會感到內。 很自然地回頭對自己說:“那會是誰?”或“我為什麼不呢?”或“我為什麼呢?” 如果我們都完美的話,那太好了,但我們並非如此。 當我們所愛的人之一去世時,我們所有人都會感到內。

從這種經驗中學習,但不要讓它不知所措。 如果您沒有對伴侶表現出足夠的愛或讚賞,請立即決定成為一個更愛他人,更珍視他人的人。 我們無法重溫過去,但我們當然可以改變我們的未來。

寡婦

寡婦,尤其是老年寡婦,遭受孤獨和悲傷之苦的時間更長。 經濟地位低下的壓力加上我們所生活的以夫妻為中心的社會,再加上晚年的壓力,對他們來說往往是殘酷的。 但是,如果您是其中的寡婦,則必須接受自己現在在生活中扮演著新角色的經歷。 無論您多大年齡,都可以與他人分享很多東西。

如果您由於對丈夫和家人的責任而沒有開發出某些才能,那麼現在將是糾正他們的理想時機。 當需要進一步培訓時,通常會提供學校或研討會。 您可能會驚訝地發現這些班級中有多少白頭髮的人。 您可能會發現,與年輕同事相比,他們幾乎沒有什麼麻煩。 認真學習所能做的事情令人驚訝。

是時候設定一些目標了。 如果正規教育不適合您,請分析您的技能和能力。 您真的喜歡做什麼? 去圖書館看幾本書,成為該領域的專家。 如果您喜歡邀請他人,請這樣做。 學會做一個偉大的主人或女主人。 如果您負擔不起午餐或晚餐所需的雜貨,請讓每個人帶菜。 讓您更多地參與您的生活。 成為一個有趣的人,您會發現其他人吸引了您。

照顧好自己的身體

健康是許多人忽視的生活中非常重要的方面。 失去某人的痛苦可能會在身心上受到打擊。 對於男人來說尤其如此。 現在不是時候忽視自己的健康。 安排預約體檢。 注意飲食,體重和膽固醇水平。 您是否知道可以通過在日常生活中增加運動來控制抑鬱症?

根據您的能力,穿好舒適的鞋子並開始行走。 制定散步計劃。 對於某些人來說,清晨最好。 其他人可能會在當天晚些時候喜歡它。 和朋友一起散步也是一種很好的活動。 如果步行對您來說是不可能的,請尋找另一種智能鍛煉方式。 但是,無論您做什麼,都要開始鍛煉。

避免將酒精當作拐杖

使用酒精和其他藥物時要格外小心。 許多人試圖通過過量飲酒或濫用鎮靜劑來消滅自己的疾病。 酒精不能治愈抑鬱症。 這是一種鎮靜劑。 像其他藥物一樣,它上癮。 一些寡婦和id夫成為酗酒者。

明智的建議是避免這種拐杖。 這並不意味著您必須在社交場合拒絕飲酒,但一定要適度。 永遠不要一個人喝酒。 喝紅酒,在玻璃杯上喝酒或晚上喝其他酒精也無濟於事。 飲酒會擾亂睡眠習慣,使您疲倦。 一杯溫牛奶效果更好。

不要孤立自己

與家人保持聯繫。 寫作,打電話或以其他方式與家人保持聯繫的主要是女人。 ower夫可能會傾向於忽略這些職責,因此感到極度孤立。 隨著時間的流逝,您可能想與家人更近一些。 在我們的流動社會中,家庭經常分散。 寡婦或w夫通常被發現在距離其親戚數百或數千公里的地方。

但同樣,不要著急。 您的老家被熟悉的鄰居包圍著,可能是您的避風港。 計劃家庭聚會,檢查您的家譜,撰寫家庭史書。 是資產,而不是負債。 就像生活中的所有情況一樣,您不應該等待機會。 相反,您應該出去找到它們。

服務你!

尋找服務的機會。 與所有年齡段的人聯繫。 年輕的單身人士需要能夠與老年人交談。 兒童需要與有時間關注他們的人聯繫。 年輕的母親需要幫助。 病人需要​​鼓勵。 在需要幫助的地方和有能力的地方提供幫助。 不要只是坐在那裡等待,希望有人會要求您去做某事。

在公寓樓或綜合大樓中成為最擔心,最友善的鄰居。 有時候,它會比其他人花費更多的精力,但這是值得的。

不要忽視你的孩子

兒童對死亡的處理方式取決於他們的年齡和個性。 如果您有孩子仍在家裡,請記住,配偶的去世給您帶來的痛苦與您一樣。 似乎需要最少關注的人可能是最需要您幫助的人。 把孩子鎖在悲傷中。 如果他們一起表達這些話,它將使他們團結在一起,成為一個家庭。

嘗試盡快讓您的家庭重回正軌。 您的孩子需要只有您才能提供的穩定性,您也需要它。 如果您需要每小時和每天要做的事情的待辦事項清單,那就去吧。

有關死亡的問題

本文中的要點是您可以做的物理事情,可以幫助您度過生活中最困難的時刻。 但是親人的死亡也可能導致您嚴重質疑生命的意義。 我在本文開頭提到的朋友感到您失去了配偶,但是他們並沒有為此感到絕望或絕望。 您了解到,此時此刻的生活是暫時的,而且神對您和您所愛的人還有更多的儲藏空間,而不是這種短暫的肉體生活的艱辛和磨難。 儘管死亡是生命的自然終結,但上帝仍深切關注屬於他子民的每個人的生與死。 肉體的死亡還沒有結束。 我們的造物主知道每隻落在地上的麻雀,當然不會忽略其任何人類的死亡。 上帝知道這一點,並關心您和您的親人。

希拉·格雷厄姆(Sheila Graham)