承認“匿名法律家”

332承認一位匿名法律家 «你好,我叫塔米,我是“法律家”。 十分鐘前,我在腦海中譴責了一個人。 (AL)想像。 我將繼續描述我是如何從小事情開始的。 認為我很特別,因為我持有《馬賽克法》。 我開始看不起那些不喜歡我的人。 情況變得更糟:我開始相信,除了教堂裡的基督徒以外,沒有其他基督徒。 我的法制主義甚至包括我以為只有我自己才知道教會歷史的真實版本,而世界其他地方都被吸引了。

我的上癮變得如此嚴重,以至於我什至不想和不在教會中,在“世界”中的人在一起。我教會我的孩子們像我一樣不寬容。法治主義深深紮根在基督徒的腦海中,即使主根已經被拔除,有時技巧也會折斷並保留很長時間,我知道您可以擺脫這種成癮,但是法治主義可以與酒精成癮相提並論。最終永遠也不會完全治愈。

最持久的根源之一是當我們像對像一樣對待人們時,以對象為導向的心態,僅根據他們所代表的表現來判斷他們。 這就是世界的方式。 如果你看起來不好或表現不好,你不僅會被認為毫無價值,而且還會被消耗殆盡。

過分強調性能和實用性是一種思維習慣,需要很長時間才能解決。 如果丈夫和妻子沒有按照您的期望去做,從長遠來看,您遲早會失望甚至是痛苦的。 許多父母對孩子的表演施加不必要的壓力。 這可能導致自卑感或情緒問題。 在教會裡有順服和對某事的貢獻 (無論是貨幣還是其他貨幣)通常是衡量價值的標準。

是否還有其他人可以如此充滿活力和熱情互相評判? 這種過度的人類傾向對耶穌來說不是問題。 他看到了幕後那個人。 當法利賽人把被通奸的女人帶給他時,他們只看到她做了什麼 (您的伴侶在哪裡?)。 耶穌把她看作是一個孤獨的罪人,他有些困惑,使她擺脫了指控者的自以為是和她以女人為對象的審判。

回到我的“ AL會議”,如果我有一個十二步計劃,它必須包含一個練習如何將人視為人而不是對象,我們可以從思考一個我們不斷的人開始判斷那個通姦女的情況,耶穌基督站在她或他的面前,想知道我們是否會扔掉第一塊石頭。

也許我也會在其他XNUMX個步驟上工作,但就目前而言,如果我隨身攜帶“第一塊石頭”以提醒自己耶穌對我們比誰更感興趣,那就足夠了我們做什麼。

作者:Tammy Tkach


PDF格式自白的“匿名法家”