溫暖的關係

553親切的關係 很高興在親切的關係中享受快樂無憂無慮的時光。 坐在一起,享受美味的一餐,同時在談話期間保持友好的關係。 前面圖片中的傑出樂隊激勵了我很多。 隨著他們的笑聲,孩子們和孫子們歡呼老年人的陪伴,他們一起度過了舒適而激動人心的時光。

您是否已經想體驗這樣一個鼓舞人心的活動? 也許你想知道更多關於過去的事情,或者想要加深與他或她關係的訪客。

我和你分享著有關撒該的著名故事。 他是一個富有的人,傑里科的首席稅務員,有點長大。 於是他爬上一棵桑樹,看到耶穌經過。 他不希望人們阻止他對耶穌的看法。
當耶穌經過樹時,他抬起頭來喊道,“扎克豪斯,快下來! 今天我必須在你的房子裡。“盡可能快地,Zaccheus從樹上下來,快樂地帶著耶穌和他一起。 當他們看到這個時,很多人都感到憤怒。 “他怎麼能受到這樣一個罪人的邀請!”

但是紮克修斯去找耶和華說:“主,我要將我的財產的一半還給窮人,如果我勒索了某人,我將把他的財產還給他四倍。” 然後耶穌說:“今天救了這所房子,因為這個人也是亞伯拉罕的兒子” (摘自路加福音19:1-9)。

我們要開放自己的心,以便與耶穌,我們的鄰居或我們自己建立溫暖的關係,問題是:我是一個充滿愛心,慷慨的主人還是一個細心而感激的客人? 無論如何,我都面臨保持友好關係的挑戰。 我的態度正好顯示了我是否讓愛引導我。 愛不僅是短暫的感覺,而且是上帝和他的兒女的決定性特徵。 因此,如果您的戀愛關係再次出現問題,那麼您作為耶穌基督的兄弟姐妹的本性,便會從樹上站下來,清理緊張的關係。 它使您成為接受愛的獨特客人,就像您使主人給予客人愛與關懷一樣。

對於下一次與朋友或親戚的會面,我祝你有很多樂趣和舒適的精彩時刻!

ToniPüntener