上帝愛所有人

398上帝愛所有人 尼采 (1844-1900)因對基督教的貶損批評而被稱為“終極無神論者”。 他聲稱基督教經文,特別是因為它強調愛情,是was廢,腐敗和報仇的副產品。 他甚至沒有開始認為上帝的存在是可能的,而是用他的名言``上帝已經死了''宣布,上帝的偉大思想已經死了。 他打算採用傳統的基督教信仰 (他稱其為舊的死信)將被全新的事物所取代。 他聲稱,當他聽到“老神死了”的消息時,新的覺醒將使像他這樣的哲學家和自由精神得到啟發。 對於尼采來說,“快樂科學”社會有了一個新的開端,在這個社會中,人們擺脫了壓迫性信仰的束縛,這在狹窄的範圍內奪走了人們的歡樂。

我們對無神論者的立場如何?

尼采的哲學激勵了許多人採用無神論。 即使在基督徒中,也有人歡迎他的教導,因為他們相信他們譴責一種假裝上帝已死的基督教。 他們忽略的是尼采認為任何荒謬的神的想法,並且認為任何一種信仰都是愚蠢和傷害的。 他的哲學與聖經中的基督教相反,這並不意味著我們要超越他或其他無神論者。 我們的呼籲是我們是人類 (包括無神論者)希望幫助他們理解神也在那裡。 我們通過舉例說明一種以與上帝建立快樂關係為特徵的對他人的生活方式,或者如我們在WKG所說的那樣,通過生活和分享好消息來實現這一呼籲。

398神死了尼采 您可能已經有貼紙了 (如右圖所示)誰在嘲笑尼采。 這裡沒有考慮的是,尼采在失去理智的一年前寫了幾首詩,表明他改變了對上帝的看法。 這是其中之一:

 

不行 帶著所有的折磨回來!
對於所有孤獨的人。 哦,回來!
我所有的眼淚都流向你!
還有我最後的心   它向你發光!
哦,回來我不知名的神! 好痛 我最後的運氣!
對上帝和基督徒生活的誤解

上帝的錯誤陳述似乎無止境,不斷激起無神論的火焰。 上帝被錯誤地表述為複仇,祈求和懲罰,而不是愛,憐憫和正義的上帝。 在基督裡彰顯自我的上帝,邀請我們接受對他的信仰生活,並離開通往死亡的生命之路。 基督徒的生活不是過著被譴責和壓迫的生活,而是快樂地參與了耶穌不斷的工作,聖經說耶穌的生活是他不是來審判世界,而是要拯救世界 (Joh.3,16-17)。 要正確理解上帝和基督徒的生活,重要的是要了解上帝的審判與審判之間的區別。 上帝審判我們不是因為他反對我們,而是因為他支持我們。 通過他的判斷,他指出了導致永恆死亡的方式-那些使我們遠離與他相交的方式,由於他的恩典,我們可以通過這些方式獲得福利和祝福。 因為上帝是愛,所以他的判斷反對一切與我們,他所愛的人背道而馳的東西。 雖然人類的審判通常被理解為審判,但上帝的審判向我們展示了導致生命的原因與導致死亡的原因。 他的判斷幫助我們擺脫了基於罪惡或邪惡的判斷。 上帝差他的兒子來到世上,以打敗罪惡的力量,並使我們脫離其奴役和其最壞的後果,即永生。 三位一體的上帝希望我們承認唯一的真正自由:耶穌基督,釋放我們的活潑真理。 與尼采的誤解相反,基督徒的生活沒有受到報復的壓力。 相反,這是通過聖靈與基督同在的快樂生活。 它包括我們參與耶穌所做的事。 我個人喜歡有人從體育運動中得到的解釋:基督教不是旁觀者的運動。 不幸的是,甚至有些人誤解了這一點,並導致他們迫使其他人為自己的救贖做點事。 做好救贖之間有很大的區別 (強調我們)和我們參與耶穌的工作,耶穌是我們的救恩 (這著重於他)。

基督教無神論者?

您可能以前曾聽過“基督教無神論者”一詞。 它用於聲稱信仰上帝但對上帝一無所知並生活得好像不存在的人。 真誠的信徒可以不再成為耶穌的忠實信徒,就可以成為基督教無神論者。 您可以參加這樣的活動 (甚至那些帶有基督教標籤的人)您成為了耶穌的兼職追隨者-更多地關注活動而不是關注基督。 然後有一些人相信上帝愛他們,並且他們與上帝有關係,但認為沒有必要參加教會的生活。 通過堅持這一觀點,他們拒絕了 (也許是不經意間)他們的隸屬關係和積極加入基督的身體。 然而,儘管他們有時相信上帝的指導,但他們不希望上帝完全控制自己的生活。 他們希望上帝成為他們的副駕駛。 有些人更喜歡上帝當空姐,應該時不時地帶來一些要求的東西。 上帝是我們的飛行員-他給了我們指引我們走向現實生活的方向。 確實,這是方式,真理和生活。

與神一起參加教會的社區

上帝呼召信徒帶領許多兒女與他榮耀 來2,10) 他邀請我們通過生活和分享福音來參與他對世界的使命。 我們作為基督身體的成員,教會一起做這件事 (“服務是一項團隊運動!”)。 沒有人擁有所有的屬靈恩賜,因此需要一切。 在教會的社區中,我們共同給予和接受-我們彼此建立和加強。 正如給希伯來人的信的作者告誡我們的那樣,我們不要離開會眾 (來10,25)(希伯來書XNUMX)。

與基督一起享受真實,永恆的生命

耶穌是神的兒子造人,犧牲了他的生命,以便我們應該擁有“永生和足夠的生命” (Joh.10,9-11)。 這不是保證財富或健康的生活。 並非總是沒有痛苦。 取而代之的是,我們生活在上帝愛我們,已經寬恕並接受我們為他的養子的知識中。 與其生活在壓力和緊張中,不如充滿希望,喜悅和確定性。 在這一生活中,我們繼續前進,成為神通過聖靈為耶穌基督的追隨者而定的神。 通過了關於邪惡的審判的上帝在基督的十字架上譴責了它。 因此,沒有邪惡的前途,過去已賦予我們可以通過信仰參與的新方向。 上帝不允許發生無法和解的事情。 實際上,“所有的眼淚都被抹掉了”,因為上帝在基督裡並通過聖靈“使一切都變得新” (啟示錄21,4:5)。 親愛的朋友和員工,這真是個好消息! 它說即使你放棄了他,上帝也不會放棄任何人。 使徒約翰解釋說:“上帝就是愛” (約翰一書1:4,8)-愛是他的本性。 上帝永遠不會停止愛我們,因為如果他這樣做,那將違背他的本性。 因此,當我們知道上帝的愛包括所有人,無論他們已經生活或將要生活時,我們都可以得到鼓舞。 這也適用於弗里德里希·尼采和所有其他無神論者。 我們可以希望,上帝的愛也能到達尼采,尼采在他生命的盡頭之前就對上帝打算給予所有人的東西感到re悔和信仰。 實際上,“凡奉耶和華之名的人都會得救” (Rom.10,13)。 上帝永不停止愛我們是多麼奇妙。

約瑟夫塔克

Präsident
GRACE COMMUNION INTERNATIONAL


PDF格式上帝愛所有人