生活在上帝的愛中

537生活在對上帝的愛中 保羅在給羅馬人的信中提出了反問:“誰想讓我們脫離基督的愛? 苦難,恐懼,迫害,飢餓,赤裸,危險或劍?» 羅馬書8,35)

正如我們可以從以下經文中讀到的那樣,它確實無法使我們與基督的愛分離開來:正如我們可以從以下經文中看到的那樣:“因為我確信,死亡或生命,天使,權力,權力,無論現在還是將來,都沒有,無論高低,任何其他生物都無法將我們與上帝的愛分開,上帝在我們的主耶穌基督裡的愛» (羅馬書8,38-39)。

我們不能脫離上帝的愛,因為上帝一直愛我們。 不管我們是好是壞,我們是贏是輸,還是時代是好還是壞,他都愛我們。 信不信由你,他愛我們! 他派他的兒子耶穌基督為我們而死。 當我們還是罪人時,耶穌基督為我們而死 羅馬書5,8) 沒有比為某人而死更偉大的愛 (約翰15,13)。 所以上帝愛我們。 這是肯定的。 無論發生什麼事,上帝都愛我們。

對我們基督徒來說,也許更重要的問題是,當事情變得艱難時我們是否會愛上帝? 讓我們不要欺騙自己假設基督徒對試煉和痛苦免疫。 生活中有壞事,無論我們是聖徒還是罪人。 上帝從未向我們許諾過基督徒的生活不會有任何困難。 我們會在美好時光和壞事中愛上帝嗎?

甚至我們的聖經​​祖先都想過這個。 讓我們看看他們得出的結論:

哈巴谷:«無花果樹不會是綠色的,葡萄樹也不會生長。 沒有橄欖樹的產量,田間沒有食物。 綿羊將被拉出障礙,馬s裡將沒有牛。 但是我想為耶和華快樂,並為我的救恩在上帝里快樂» 哈巴谷書3,17:18)。

Micha:«別為我高興,我的敵人! 如果我躺下,我會再次起床。 即使我坐在黑暗中,耶和華也是我的光明» (我7,8)。

約伯:妻子對他說:你還堅守自己的虔誠嗎? 取消上帝而死! 但他對她說:您說話,就像愚蠢的女人說話一樣。 我們從上帝那裡得到了好處,我們不應該也接受邪惡嗎? 在這一切中,約伯沒有用嘴唇犯罪» (2,9-10)。

我最喜歡Schadrach,Meschach和Abed-Nego的例子。 當他們威脅要活著燃燒時,他們說他們知道上帝可以拯救他們。 但是,如果他選擇不這樣做,她會沒事的 (但以理書3,16:18)。 無論上帝如何決定,他們都會愛和讚美上帝。

愛和讚美上帝不是一個好時壞的問題,也不是我們贏或輸的問題。 無論發生什麼,這都是為了愛他並信任他。 畢竟,這是他給我們的那種愛! 堅持上帝的愛。

芭芭拉達爾格倫