秘密任務

294秘密任務 每個認識我的人都知道我是福爾摩斯崇拜者的崇拜者。 我擁有更多的福爾摩斯粉絲商品,而不是我想承認自己。 我曾多次參觀倫敦221b貝克街的福爾摩斯博物館。 當然,我喜歡看很多關於這個有趣角色拍攝的電影。 期待的是,我對BBC最新作品的新劇集感到特別興奮,其中電影明星Benedict Cumberbatch扮演著名偵探的角色,這是作家Sir Arthur Conan Doyle的小說角色。

廣泛系列小說的第一個故事發表於1887年。 也就是說,在幾乎130年代,有一個 - 福爾摩斯 - 最困難案件的主偵探。 即使你還沒有看過電視連續劇,也沒看過阿瑟柯南道爾爵士的書,我打賭你還知道一兩個關於夏洛克福爾摩斯的細節。 最有可能的是,你知道他是一名偵探並通過出色的演繹方法解決了神秘案件。 當然,你也認識他的朋友博士 沃森,在許多情況下幫助他,並經常接管編年史的角色。 你甚至可以想到他的經典煙斗和獵帽。

在我看來,Sherlock Holmes不斷有新的電台,電影或電視節目。 在這個角色角色的悠久歷史中,許多演員塑造了我們對這個迷人個性的想像。 Sherlock的角色由Robert Downey Jr.,Jeremy Brett,Peter Cushing,Orson Welles,Basil Rathbone和其他許多演員扮演。 每個實施例都提供了一個小小的修改,一個新的視角,讓我們更加了解夏洛克福爾摩斯的人。

它使我想起了我們在聖經中也看到的東西-它被稱為福音和諧。 聖經包含四個福音。 每一本書均由不同的作者-Matthäus,Markus,Lukas和Johannes撰寫。 這些人的生活已經通過耶穌徹底改變了 (甚至與從未遇見過他的盧克在一起),每個人都在寫報告時離耶穌一生很近。 但是,這四位福音書的作者都有自己的重點,觀點,甚至描述了有助於我們闡明耶穌生平的不同事件。 但是,福音書中沒有關於我們主的矛盾陳述,而是每份報告都是相互補充的,相互支持,相互協調。

人們可以代表對耶穌的根本不同觀點; 其中一些是完全相互排斥的。 但真相剋服了這種爭議。 來自20的神學家Karl Barth。 以他的主要作品Church Dogmatic而聞名的世紀,檢查了他的案件中的福爾摩斯的著作 - 另一隻手拿著管子,另一隻手拿著鉛筆。 巴特轉向聖經的問題是:我們怎能理解上帝? 他得出結論,上帝已經給出了答案 - 通過耶穌基督,成為人的道。 耶穌是上帝真正的啟示。 他是我們的兄弟,擁護者,主和救主 - 並且通過他的化身,他把我們傳給了父親,父親向我們提供他的愛和恩典。

各種演員向我們展示了他們的著名偵探福爾摩斯的肖像,有些人強調了他的分析技巧,有些人強調了他的機智,還有一些人強調了他的修養行為。 故事的每一個版本,每一個表演,無論是在電影中還是在廣播中,都有助於我們感知福爾摩斯的特質中的一個或另一個。 有許多改編和版本,但所有的起源都追溯到亞瑟柯南道爾爵士多年前在100創作的主角。 聖經中有四本福音書和許多其他書籍也都集中在一個人身上,耶穌,我們的主。 與虛構的福爾摩斯不同,耶穌是一個真實的人。 為我們寫了各種書籍,以便我們能夠理解他的本性和信息的不同方面。

談到耶穌的信息,這並不像是坐在我的電視椅上,手裡拿著一袋爆米花,看著最新的夏洛克電影。 因為我們被稱為不僅僅是旁觀者。 因為我們不應該坐在椅子上,只是看著上帝的國度傳播。 我們不需要透露秘密,但要成為其中的一部分! 我們得救的秘訣,就是向我們指出並導致拯救的道路,我們想要去。 像博士一樣。 沃森欽佩並證明基督近距離的力量。 我們實際上與他如此接近,因為我們在上帝的家庭中被收養,這歸功於耶穌的救恩工作和聖靈的內住。

在GCI / WKG中,我們相信一位主耶穌基督,他始終是父所生的。 我們感激上帝通過福音書的四位作者確定了地球上耶穌傳記的各個方面。 上帝差遣了耶穌,也給了我們靈感的經文,通過這節經文,我們可以學到所有關於他的生命,死亡,復活和他美妙統治的重要經文。 作為基督徒,我們並沒有被稱為被動的沉思,而是參與傳播關於全世界耶穌的人的好消息,包括在事件中。

我們慶祝道路,真理和生活,

約瑟夫塔克

Präsident
GRACE COMMUNION INTERNATIONAL


PDF格式秘密任務