一塊一塊

當我考慮將自己的心獻給上帝時,這聽起來太容易了,有時我認為我們可以比以往更容易。 我們說:“主,我給你我的心”,我們認為這就是所需要的。

«於是他宰了offering祭。 亞倫的兒子把血帶給他,他就把血灑在壇上。 他們把the祭和頭顱逐塊地拿給他,他就把它獻在壇上的煙熏中» (利未記3:9,12-13)。
我想告訴你,這節經文與神對我們的悔改也有相似之處。

有時,當我們對主說時,這就是我的心,就像我們將它扔在他的面前一樣。 那不是這個意思。 當我們以這種方式這樣做時,我們的悔改非常模糊,我們沒有自覺地迴避犯罪行為。 我們不僅要在烤架上扔一塊肉,否則不能將其均勻炸。 我們罪孽深重的心也一樣,我們必須清楚地看到要擺脫的東西。

他們給了他燒盡的祭品,包括頭在內。他在壇上燒了每一部分。 我要關註一個事實,亞倫的兩個兒子向他一點一點地提出了要約。 他們沒有把整個動物扔在那裡,而是把某些碎片放在壇上。

請注意,亞倫的兩個兒子是把他們的犧牲逐一地交給了父親。 他們不僅將屠宰的動物整體放在壇上。 我們必須全心全意地作出犧牲。 與其說“上帝,這是我的心”,不如將那些污染我們心靈的東西交給上帝。 主啊,我給你我的八卦,我給你我的情慾,我把你的疑惑留給你。 當我們開始以這種方式將自己的心獻給上帝時,他接受了這是一種犧牲。 然後,我們生命中所有的壞事都會變成灰燼在壇上,聖靈的風將把灰燼吹散。

弗雷澤默多克