聖誕節在家

624聖誕節在家 幾乎每個人都想在家過聖誕節。 您還可能在家中至少記得兩首關於這個假期的歌曲。 現在我正在向自己哼這樣的歌。

是什麼使家庭和聖誕節這兩個術語幾乎密不可分? 這兩個詞都喚起了溫暖,安全,舒適,美味和愛的感覺。 也有像餅乾烘烤的氣味 (餅乾烘烤),烤箱中的燒烤,蠟燭和冷杉樹枝。 似乎一個人無法沒有另一個就無法工作。 聖誕節期間出門在外會使許多人同時悲傷和懷舊。

我們有著人類無法滿足的渴望,願望和需求。 但是,有許多人在尋求上帝之前就在別處尋求成就,如果他們願意的話。 對房屋和與之相伴的美好事物的渴望,實際上是對我們生命中與上帝同在的渴望。 人心中有某種空虛,只有上帝才能填補。 聖誕節是一年中最讓人嚮往的時候。

聖誕節和在家相輔相成,因為聖誕節象徵著上帝降世。 他來到地球上成為我們的一員,以便我們最終可以與他分享我們的房子。 上帝在家裡–他熱情,充滿愛心,營養並保護著我們,他的氣味也很好,如新鮮的雨水或芬芳的玫瑰。 關於家的所有美好感覺和美好事物都與上帝緊密相關。 他回來了
他想在我們裡面蓋房子。 他生活在每個信徒的心中,所以他在我們家裡。 耶穌說他會去為我們準備一個家的地方。 «耶穌對他回答說,愛我的人會遵守我的諾言。 我的父親會愛他,我們將來到他身邊,並與他住在一起» (約翰14,23)。

我們也在他家中建房。 “那一天,你會知道我在我父親那裡,你在我裡面,我在你裡面。” (約翰14,20)。

但是,當家中的念頭無法喚起我們溫暖而舒適的感覺時,該怎麼辦呢? 有些人對他們的家沒有美好的回憶。 家庭成員會讓我們失望,或者生病和死亡。 然後,上帝和他在家裡必須變得與他更加相同。 正如他可以成為我們的母親,父親,姐妹或兄弟一樣,他也可以成為我們的家。 耶穌愛,養育和安慰我們。 他是唯一能夠實現我們內心深處的渴望的人。 不僅要在您的房屋或公寓中度過這個假期,還需要花一些時間回到神那裡。 承認您內心真正的渴望,對上帝的渴望和需要。 在家中和聖誕節過得最好,都在他身邊,與他同在,並與他同在。 聖誕節期間在他的房子裡回家。

作者:Tammy Tkach