專注於耶穌

474觀點耶穌 親愛的讀者,親愛的讀者

您正在持有一本名為“ FOCUS JESUS”的新版雜誌“ SUCCESSION”。 WKG的領導 (世界各地的瑞士神教堂)已與WKG合作,在此決定了自己的雜誌 (德國)。 耶穌是我們的焦點。 我看著首頁上年輕女子的照片,讓自己被她的熱情所感染。 她明亮的眼睛沒有看著我,卻看到了令她完全著迷的東西。 可能是耶穌嗎? 這正是上帝要引發的問題,因為他想用自己的愛來啟發每個人,並用他的光來照亮每一個生活。 您是寶貴的,在耶穌眼中被愛。 但是他對你也有期望嗎? 接受他的無條件的愛!

在《約翰福音》第6,29章中可以找到《 FOCUS耶穌》雜誌的標題中的主要經節:“這是上帝的工作,您相信他所差的。” 全能者派遣耶穌到世上來拯救我們的人民,從我們的罪惡中救贖我們,以正直的言語,he愈,勸勉,鼓勵和安慰。 他想以熱烈的愛與我們永遠在一起。 您對這種恩惠,這份不當禮物的個人承諾是什麼? 相信耶穌,充分信任他,因為他是你我的救世主。

我承認:我無法以我所有的所謂好的表演,犧牲和熱愛來拯救自己,因為我完全依賴耶穌。 他是唯一可以救我的人。 我不懼怕接受他的完全幫助,以幫助他得救。 你感覺像我嗎? 他們想在湖上與耶穌相遇。 只要您一直注視著耶穌,您就會靠近他。 一旦專注於生活的高潮,您似乎就會沉入水中。 耶穌接近你,握住你的手,帶你安全-與你同在! 你的信仰是上帝對你的工作。

ToniPüntener


PDF格式專注於耶穌