聖母誕辰的耶穌

422耶穌誕生的耶穌 耶穌是永生的兒子,成為一個人。 沒有這種情況,就不會有真正的基督教。 使徒約翰這樣說:你應該這樣認出上帝的靈:每個認罪耶穌基督進入肉體的靈都來自上帝。 每一個不承認耶穌的精神都不是上帝的。 那就是您所聽到的敵基督者的精神即將來臨,並且它現在在世界上 (約翰一書1:4,2-3)。

耶穌的處女誕生宣告上帝的兒子在他保持現狀的同時變得完全是人類 - 上帝永恆的兒子。 耶穌的母親瑪麗是處女,這表明她不會因人類主動或參與而懷孕。 瑪利亞子宮中的額外結合概念是通過聖靈的工作,聖靈將瑪利亞的人性與上帝兒子的神性結合在一起。 因此,上帝的兒子承擔了所有人的存在:從出生到死亡,再到復活和提升,現在永遠生活在他榮耀的人性中。

有些人嘲笑耶穌的誕生是上帝的奇蹟。 這些懷疑論者譴責聖經記錄和我們對它的信仰。 我發現他們的反對意見相當自相矛盾,因為雖然他們認為處女的出生是荒謬的不可能,但他們在兩個基本主張的背景下代表了他們自己的童女出生版本:

1。 他們聲稱宇宙從無到有,無中生有。 我的意思是,即使據說沒有目的,意義和目的,我們也有權將其稱為奇蹟。 當我們深入研究他們的無關概念時,很明顯它是一個白日夢。 他們的任何東西都被重新定義為空洞中的​​量子波動,宇宙氣泡或多元宇宙的無限積累。 換句話說,他們對任何事物的概念的使用都是誤導,因為他們的虛無充滿了某種東西 - 我們宇宙出現的東西!

2.他們聲稱生命源於無生命的事物。 對我而言,這一主張比認為耶穌是處女的天才更為“牽強附會”。 儘管有科學證明的事實,即生命僅來自生命,但仍有一些人成功地相信生命起源於無生命的原始湯。 儘管科學家和數學家指出了發生這種情況的可能性,但有些人發現相信無意義的奇蹟要比相信耶穌原始誕生的真實奇蹟要容易得多。

儘管懷疑論者代表自己的處女出生的模特,他們看到一個公平的遊戲嘲笑基督徒,因為他們相信耶穌的童女生子,這需要個人的上帝,滲透到所有創造的一個奇蹟。 難道不必假設那些認為化身不可能或不太可能適用兩種不同標準的人嗎?

聖經教導說,處女的誕生是神的神蹟 (賽7,14)注定要實現他的目的。 重複使用“上帝的兒子”的稱謂,確認基督是從一個女人手中奪走的 (並且沒有人的參與)是由上帝的力量孕育而生的。 使徒彼得證實這確實發生了:因為當我們向你們知道我們主耶穌基督的能力和降臨時,我們並沒有遵循複雜的寓言。 但我們已經看到了他為自己的榮耀 (2. Petr。1,16)。

使徒彼得的見證給出了所有的指控,在化身的報告,包括耶穌的處女生育,神話或傳說是明確的,決定性的駁斥。 處女誕生的事實通過上帝自己神聖的,個人的創造行為證明了超自然概念的奇蹟。 基督的誕生在各個方面都是自然而正常的,包括在瑪利亞的子宮中完整的人類懷孕期。 為了讓耶穌拯救人類存在的每一個方面,他必須承擔一切,克服一切弱點,並從頭到尾重建我們的人性。 為了使上帝醫治邪惡帶給他和人民之間的錯誤,上帝必須自己解除人類所做的事。

為了讓上帝與我們和好,他必須自己來,揭示自己,接受我們,然後從人類存在的真正根源開始,把我們帶到自己身邊。 這正是上帝在永恆的上帝兒子身上所做的事。 當他完全保持上帝的時候,他就成了我們中的一員,所以在他裡面和通過他,我們可以通過聖靈與父,在兒子中建立關係和交流。 給希伯來人的信的作者用以下的話指出了這個驚人的事實:

因為現在孩子們都是血肉之軀,他也同樣接受了血肉之軀,以至於在他死後,他將從擁有死亡權的人那里奪走權力,即魔鬼,並挽救那些一生中害怕死亡的人不得不當僕人。 因為他不照顧天使,卻照顧亞伯拉罕的子孫。 因此,他必須在所有事情上都像他的兄弟一樣,以便在上帝面前成為仁慈和忠實的大祭司為人民贖罪 (希伯來書2,14-17)。

上帝的兒子剛來時,實際上就是拿撒勒人耶穌的形象,成為以馬內利 (上帝,我們,馬太,1,23)。 耶穌的原始出生是上帝宣布他將自始至終修復人類生活中的一切。 耶穌第二次降臨(即將到來)時,他將結束一切痛苦和死亡,戰勝一切邪惡。 使徒約翰這樣說:坐在寶座上的他說:看,我正在把一切都變得新 (修訂版21,5)。

我看到成年男子哭著看著他們的孩子出生。 有時我們正確地談到“出生的奇蹟”。 我希望你看到耶穌的誕生是真正“創造新事物”的那個人誕生的奇蹟。

讓我們一起慶祝耶穌誕生的奇蹟。

約瑟夫塔克

Präsident
GRACE COMMUNION INTERNATIONAL


PDF格式聖母誕辰的耶穌