來找我

Komm zu mir 我們三歲的孫女Emory Grace很好奇並且學習很快,但是像所有年幼的孩子一樣,她很難理解自己。 當我對她說話時,她看著我,對自己想:我看到你的嘴在動,我聽到了聲音,但我不知道你想告訴我什麼。 然後我張開雙臂說:來找我! 她跑去尋找她的愛。

這讓我想起了她父親年輕的時候。 有時他不了解是因為他缺少所需的信息,而在其他情況下,他根本沒有經驗或成熟的知識。 我對他說:您必須信任我,否則您以後會明白的。 當我說這些話時,我總是想起上帝通過先知以賽亞所說的話:“主說,我的想法不是你的想法,你的方式也不是我的方式,但天堂遠高於地上,所以我的方法比你的方法高,我的思想比你的思想» (以賽亞書55,8-9)。

上帝提醒我們,他掌握了一切。 我們不必了解所有復雜的細節,但是我們可以確信他是愛。 我們不能完全理解上帝的恩典,憐憫,完全的寬恕和無條件的愛。 他的愛遠遠超過我所能給予的任何愛。 這是無條件的。 這意味著它完全不依賴我。 上帝就是愛。 上帝不僅擁有愛並行使它,而且他是化身的愛。 他的同情心和寬恕是完全的-無止境-只要東方遠離西方,他就消除並消除了罪過-沒有人記得。 他是怎麼做到的 我不知道 他的方式遠遠超出了我的方式,為此我稱讚他。 他只是告訴我們來找他。
埃默里(Emory),我們的孫女可能聽不懂我說出的所有話,但是當我張開雙臂時,她才明白。 她知道爺爺愛她,儘管我無法解釋我的愛,因為在這一點上我的想法超出了她的想法。 上帝也是如此。 他對我們的愛以遠遠超出我們理解的方式表達。

您無法理解使耶穌成為人的一切事物,以及他的生命,死亡和復活的全部含義。 但是,就像埃默里(Emory)一樣,您確切地知道愛是什麼,當耶穌張開雙臂說:“來我這裡!”時,愛是什麼意思。

來自Greg Williams