日復一日


為什麼祈禱,當天知道一切?

當神知道一切時,359為什麼要祈禱 “在祈禱時,您不應該像不認識上帝的外邦人一樣把空詞串在一起。他們認為如果他們說很多話就會被聽到。不要那樣做,因為您父親知道您的需要,是的。在你問他“(山6,7-8NGÜ)之前。

曾經有人問:“當神知道一切後,我為什麼要向神祈禱?” 耶穌作上述陳述是對我們父親的介紹。 上帝知道一切。 他的精神無處不在。 如果我們一直問上帝的事,那並不意味著他應該聽得更好。 禱告不是要引起上帝的注意。 我們已經引起了他的注意。 我們的父親了解我們的一切。 基督說他知道我們的思想,需求和慾望。

為什麼要祈禱? 作為一個父親,我希望我的孩子在他們第一次發現某些東西時告訴我,即使我已經知道所有的細節。 我希望我的孩子告訴我他們什麼時候開心,雖然我可以看到他們的興奮。 我想分享他們的人生夢想,即使我能猜出它會是什麼。 作為一個人類的父親,我只是父神的現實的陰影。 上帝希望在我們的想法和希望中分享多少!

Haben Sie schon von dem Mann gehört, der eine christliche Freundin fragte, warum sie bete? Angeblich kennt euer Gott die Wahrheit und womöglich auch alle Einzelheiten? Die Christin antwortete: Ja, er kennt sie. Aber er ist mit meiner Version der Wahrheit und mit meiner Sicht der Einzelheiten nicht vertraut. Gott will unsere Meinungen, und unsere Ansichten wissen. Er will an unserem Leben…

閱讀更多➜

寫在他的手上

362寫在他的手上 “我一直把他抱在懷裡。 但以色列人並沒有意識到發生在他們身上的所有美好事物都來自我“(Hosea 11:3 HFA)。

當我在工具箱中翻箱倒櫃時,我碰到了一支舊煙盒,可能是從60年代開始的。 它被切開,以便創建最大可能的區域。 上面有一個三點插頭的圖,以及如何接線的使用說明。 這些年來,我不記得是誰寫的,但是它使我想起了一句話:“在煙盒的背面寫!”也許你們中的某些人聽起來很熟悉?

這也使我想起上帝在奇怪的事情上寫東西。 那是什麼意思? 好吧,我們讀到他在他手上寫名字的事。 以賽亞書第49章告訴我們這句話,上帝在8-13節中宣布,他將以極大的能力和喜樂將以色列從巴比倫的俘虜中釋放出來。 請注意第14-16節,耶路撒冷抱怨說:“哦,耶和華拋棄了我,他早已忘記了我。”但是耶和華回應說:“母親能忘記她的孩子嗎? 她是否有足夠的心去讓新生代命運? 即使她忘記了,我也永遠不會忘記你! 我已經在您的手掌上寫下了不可磨滅的名字。”(HfA)在這裡,上帝宣布對他的子民完全忠誠! 請注意,他使用兩個特殊的圖像:母愛和手上的文字,不斷提醒著他自己和他的人民!

如果…

閱讀更多➜