困難的方式

050的難度很大 “因為他本人說過:”我當然不想把你的手放開,我當然也不想離開你»  (希伯來書13,5 ZUB)。

當我們看不到自己的路時,我們該怎麼辦? 如果沒有生活帶來的憂慮和問題,就不可能度過生活。 有時,這些幾乎是難以忍受的。 生活似乎有時是不公平的。 為什麼? 我們想知道。 許多不可預測的困擾我們,我們想知道這意味著什麼。 這並不是什麼新鮮事,人類歷史上充滿了抱怨,但是目前不可能理解所有這些。 但是當我們缺乏知識時,上帝會給我們一些回報,我們稱之為信仰。 我們有信心,缺乏概述和充分理解。 如果上帝賜予我們信心,那麼即使我們看不見,理解或懷疑事情的發展,我們也會以信任的方式前進。

當我們遇到困難時,上帝使我們相信,我們不必獨自承擔重擔。 如果不能撒謊的上帝應許某件事,就好像它已經成為現實。 關於困難時期,上帝告訴我們什麼? 保羅在哥林多前書1章10節中告訴我們。 但是上帝是忠實的,他不會讓您被自己的財富所吸引,但也會通過誘惑創造出出口,以便您可以忍受它。»

申命記5、31和6支持並進一步解釋了這一點:«要堅定而堅定,不要害怕,也不要害怕它們! 因為耶和華你的神與你同在。 他不會從你身邊拉你的手,也不會離開你。 但是主正在你面前行。 他將與你同在,不會拉你的手或離開你; 不要害怕也不為過。»

無論我們經歷什麼或我們必須去哪裡,我們都不會獨自完成。 事實是,上帝已經在等我們了! 他已經走在我們前面為我們做好準備。

如果我們接受上帝賜給我們的信仰,我們就會信任地投降於生命所賜給我們的一切。

大衛·斯特克(David Stirk)