旅行:難忘的飯菜

632旅行難忘的飯菜

許多旅行的人通常會記住著名的地標作為他們旅行的亮點。 您可以拍照,製作相冊或將其製作出來。 他們向親朋好友講述自己所見所聞的故事。 我兒子不一樣。 對他來說,旅途中的重頭戲是用餐。 他可以精確地描述每頓晚餐的每道菜。 他真的很喜歡每頓美餐。

您可能會記得一些更難忘的飯菜。 您正在考慮一種特別嫩,多汁的牛排或新鮮捕獲的魚。 它本來可以是一頓遠東菜,富含異國情調的食材並帶有外國風味。 也許由於其簡單性,您最難忘的一餐就是您曾經在蘇格蘭一家酒吧享用的自製湯和硬皮麵包。

您還記得吃過這頓美餐後的感覺嗎?飽,滿足和感激的感覺? 當您從詩篇中讀到以下經文時,請堅持這一思想:“是的,我將一生讚美您,在禱告中我將舉起雙手向您讚美您的名字。 您的親密感像一場like宴一樣浸透了我心靈的飢餓,我想用我的嘴讚美你,是的,我的嘴唇傳來極大的歡呼聲» (詩篇63,5新日內瓦譯本)。
戴維(David)寫這封信的時候就在沙漠中,我相信他一定會喜歡上一頓真正的美食大餐。 但是顯然他不是在想食物,而是在想別人-上帝。 對他來說,上帝的同在和愛就像一次盛大的宴會一樣充實。
查爾斯·司布真(Charles Spurgeon)寫道:“在大衛的寶庫中”:“在上帝的愛中,有一種財富,一種光輝,一種充實的心靈愉悅,堪比可以用來滋養身體的最豐富的營養。”

當我思考為什麼大衛用這頓飯來比喻想像上帝的滿足會是什麼樣子時,我意識到食物是地球上每個人都需要並且可以與之聯繫的東西。 如果您有衣服但餓了,您將不滿意。 如果您有家,有車,有錢,有朋友-您想要的一切-但您餓了,那都不意味著什麼。 除了那些沒有食物的人,大多數人都知道一頓美餐的滿足感。

食物在人生的所有慶祝活動中都扮演著中心角色-生日,生日聚會,畢業典禮,婚禮以及我們能找到的其他慶祝活動。 退位後我們甚至進食。 耶穌第一個奇蹟的日子是一場持續數天的婚禮。 浪子回家後,父親下令為他做一頓王子大餐。 啟示錄19,9:XNUMX說:“那些被召叫羔羊婚宴的人有福了。”

當我們吃了“最好的食物”時,上帝希望我們想到他。 我們的胃只在短時間內保持飽滿,然後又餓了。 但是,當我們充滿上帝和他的良善時,我們的靈魂將永遠得到滿足。 守口如瓶,在餐桌旁用餐,享受他的仁慈和憐憫,並讚揚他的才華和仁慈。

親愛的讀者,您的嘴唇在唱歌,讓您的嘴讚美上帝,上帝用最豐富最豐富的食物來營養和滿足您!

作者:Tammy Tkach