體驗真正的自由

561體驗真正的自由 西方世界在歷史上從來沒有享受過如此高的生活水平,以至於今天許多人都認為這是理所當然的。 我們生活在技術如此先進的時代,通過使用智能手機,我們可以與世界各地的親人保持聯繫。 我們可以隨時通過電話,電子郵件,WhatsApp,Facebook甚至通過視頻通話與家人或朋友直接聯繫。

想像一下,如果所有這些技術成就都被剝奪,而您不得不獨自生活在一個很小的牢房中而不與外界接觸,您會感覺如何? 被關在監獄牢房的囚犯就是這種情況。 在美國,有專門為最危險的罪犯開發的所謂的Supermax監獄,其中囚犯被單獨關押。 他們在牢房里呆了23個小時,在戶外呆了一個小時。 即使在戶外,這些乘員也像在一個大籠子裡一樣移動,以呼吸新鮮空氣。 如果您發現人類在這樣的監獄裡,沒有出路,您會怎麼說?

這種拘留不是在身體上,而是在思想上。 我們的思想已被鎖住,與真正的創造者的知識和聯繫也被拒絕。 儘管我們擁有所有信仰體系,習俗,傳統和世俗知識,但我們仍然被拘留。 技術可能使我們更深入地進行了單獨監禁。 我們沒有辦法解放自己。 儘管我們參與了社會活動,但這種拘留使我們遭受了極大的精神孤獨和壓力。 如果有人打開了心理鎖並使我們的囚禁擺脫了罪惡,我們就只能從監獄中逃脫。 只有一個人擁有這些鎖的鑰匙,它們阻止了我們通往自由的道路-耶穌基督。

只有與耶穌基督接觸才能為我們體驗和實現人生目標鋪平道路。 在路加福音中,我們讀到有關耶穌進入猶太教堂並宣布他已經實現了即將來臨的彌賽亞的古老預言的時間 (以賽亞書61,1-2)。 耶穌宣告自己是被派去醫治死者,釋放囚犯,睜開弱智者的眼睛,釋放被壓迫者壓迫者的人:“耶和華的靈在我身上,因為他膏了我並向窮人傳福音,向囚徒傳福音,使他們應該自由,盲人能看見並釋放重創者重獲自由,並宣揚耶和華的恩典年» (路加福音4,18-19)。 耶穌對自己說:“他就是道路,真理和生命” (約翰14,6)。

真正的自由並不來自財富,權力,地位和名望。 當我們為自己的生存的真正目的敞開胸懷時,就會出現解放。 當這個真理在我們的靈魂深處被揭示和實現時,我們就會品嚐到真正的自由。 “然後耶穌對那些相信他的猶太人說:如果你信守我的諾言,你將真正成為我的門徒,你將知道真理,真理會讓你自由” (約翰福音8,31:32)

當我們嚐到真正的自由時,我們從中得到了什麼? 我們擺脫了罪惡的後果。 罪導致永生。 我們也因罪而負罪責。 人類正在尋找不同的方式擺脫罪惡感,而罪惡感會清空我們的心靈。 無論您多麼富有和享有特權,內心的空虛依然存在。 每週的教堂出勤,朝聖,慈善事業以及慈善幫助和支持可能會提供暫時的救濟,但空虛仍然存在。 正是基督的血灑在十字架上,耶穌的死與復活才使我們從罪惡的工資中解脫出來。 «在他 (耶穌)根據他的恩典的豐富性,我們已經通過他的血,贖罪的赦免,他以所有的智慧和審慎地豐富了我們的恩典» (以弗所書1,7-8)。

當您接受耶穌基督為您的個人救主和救主時,這就是您所得到的恩典。 您的所有罪孽都得到了寬恕。 您所背負的負擔和空虛消失了,您通過與造物主和上帝的直接和密切接觸開始了轉變,改變的生活。 耶穌從你的屬靈監獄打開了你的門。 終生自由的大門是敞開的。 您擺脫了帶來痛苦和痛苦的自私慾望。 許多人在情感上是自私慾望的奴隸。 當您接受耶穌基督時,內心就會發生轉變,這是您優先取悅上帝的時候。

“因此,不要讓罪惡統治你的凡間,也不要服從他的慾望。 同樣,不要把四肢當作不公正的武器而犯罪,而要把自己當作死者和活著的人歸於上帝,將你的四肢當作正義的武器而歸於上帝。 因為罪不會統治你,因為你不在法律之下,而是在恩典之下» (羅馬書6,12-14)。

當上帝成為我們的焦點,我們的靈魂渴望讓耶穌成為朋友和永恆的伴侶時,我們開始理解充實的生活。 我們獲得了超越人類思維範圍的智慧和清晰度。 我們開始從神聖的角度看待事物,這是非常有意義的。 一種生活方式開始了,在這種生活方式中,我們不再是帶來無法形容的痛苦的慾望,貪婪,嫉妒,仇恨,污穢和成癮的奴隸。 還可以減輕負擔,恐懼,擔憂,不安全感和欺騙。
今天讓耶穌打開你監獄的門。 他用他的血付了你得救的代價。 來享受耶穌的更新生活。 接受他為你的主,救主和救主,並體驗真正的自由。

由Devaraj Ramoo