傑里米的歷史

148傑里米的故事 傑里米出生時身體殘缺,心情緩慢,慢性病,無法治愈,慢慢殺死了他的整個年輕生命。 儘管如此,他的父母試圖盡可能地讓他過上正常的生活,因此將他送到私立學校。

傑里米(Jeremy)在12歲時才讀二年級。 他的老師多麗絲·米勒(Doris Miller)經常和他絕望。 他在椅子上來回滑動,流口水,發出嘶啞的聲音。 有時他又說清楚了,好像一道明亮的光線穿透了他的大腦的黑暗。 但是,大多數時候,傑里米讓他的老師不高興。 有一天,她打電話給他的父母,並要求他們上學進行輔導。

當福雷斯特人安靜地坐在空蕩蕩的學校教室時,多麗絲對他們說:“傑里米確實屬於一所特殊學校。 與其他沒有學習問題的孩子在一起對他來說是不公平的。»

當弗雷斯特夫人的丈夫說:“米勒夫人時,”弗雷斯特夫人悄悄地哭了起來。 我們知道他很高興來到這裡»

父母離開後很長一段時間,多麗絲坐在那兒,透過窗戶凝視著雪。 讓傑里米繼續上課是不公平的。 她必須教18個孩子,傑里米(Jeremy)很亂。 突然,他們感到內。 她大聲喊道:“天哪,我在這裡抱怨,儘管與這個貧窮的家庭相比,我的問題算不上什麼! 請幫助我對傑里米更耐心!»

春天來了,孩子們興奮地談論即將到來的複活節。 多麗絲(Doris)講述了耶穌的故事,然後,為了強調新生命正在萌芽的想法,她給每個孩子一個大的塑料蛋。 她對他們說:“好吧,我希望您帶回家,並將明天帶回來的東西帶出新的生命。 你明白嗎?

“是的,米勒太太!” 孩子們熱情地回答-除傑里米外,其他所有人。 他只是仔細地聽著,眼睛一直在她的臉上。 她想知道他是否理解任務。 也許她可以給他的父母打電話,並向他們解釋這個項目。

第二天早上,有19個孩子上學,笑著講故事,同時把雞蛋放在米勒女士桌子上的大柳條籃子裡。 他們完成數學課後,就該打開雞蛋了。

多麗絲在第一個雞蛋中發現了一朵花。 她說:“是的,一朵花肯定是新生命的標誌。” “當植物從地面發芽時,我們知道春天就在這裡。” 前排的一個小女孩舉起了手。 “這是我的蛋,米勒夫人,”她驚呼。

下一個雞蛋包含看起來很真實的塑料蝴蝶。 多麗絲舉起了它:“我們都知道毛毛蟲會改變並長成美麗的蝴蝶。 是的,這也是新生活»。 小茱蒂自豪地笑了笑,說:“米勒女士,這是我的蛋。”

接下來多麗絲(Doris)發現了一塊上面長滿青苔的石頭。 她解釋說,苔蘚還代表著生命。 比利從後排回答。 “我父親幫了我,”他笑著說。 然後多麗絲打開了第四個蛋。 它是空的! 她想,一定是傑里米。 他不必理解說明。 如果她沒有忘記給父母打電話的話。 不想讓他尷尬,她安靜地把雞蛋放在一邊,伸手去拿另一個。

傑里米突然開口了。 “米勒女士,你不想談論我的蛋嗎?”

多麗絲興奮地回答:“但是傑里米-你的蛋是空的!” 他看著她的眼睛,輕輕地說:“但是耶穌的墳墓也是空的!”

時間停滯不前。 當她再次陷入困境時,多麗絲問他:“你知道為什麼墳墓是空的嗎?”

«哦,是的! 耶穌被殺並放在那裡。 然後他的父親把他撫養了»» 鐘聲響了。 當孩子們跑進學校院子時,多麗絲哭了。 傑里米三個月後去世。 那些在墓地給他最後榮譽的人感到驚訝的是,他的棺材上看到19個雞蛋,它們全都空了。

好消息是如此簡單-耶穌復活了! 願他的愛在屬靈的時刻充滿喜悅。

作者:Joseph Tkach


PDF格式傑里米的歷史