來吧,主耶穌

449耶穌基督來了 這個世界的生活使我們感到非常關切。 到處都有問題,無論是毒品,陌生人的移民還是政治糾紛。 還有貧困,不治之症和全球變暖。 有兒童色情製品,人口販運和任意暴力。 核武器,戰爭和恐怖襲擊的擴散令人擔憂。 除非耶穌很快回來,否則似乎沒有解決方案。 那麼,難怪基督徒渴望並為耶穌的第二次祈禱而禱告:“耶穌,來吧!”

基督徒相信耶穌的應許歸來,並期望這一預言得以實現。 聖經預言的解釋原來是一件相當複雜的事情,因為它們的實現方式是意料之外的。 連先知都不知道。 例如,他們不知道彌賽亞將如何誕生,既是嬰兒又是人類和上帝 (彼得一書1:1,10-12)。 耶穌作為我們的主宰和救主,應如何為我們的罪受苦而死,仍然是上帝? 只有當它真的發生時,您才能理解它。 但是即使那樣,受過教育的神父,文士和法利賽人也不明白。 他們沒有張開雙臂接受耶穌,而是設法殺死他。

推測未來的預言將如何實現可能會令人著迷。 但是,將我們的救助歸於這些解釋既不明智也不明智,尤其是與末日無關。 年復一年,自稱為先知的人預言了基督再來的具體日期,但到目前為止,他們都錯了。 怎麼會這樣 因為聖經一直告訴我們,我們不知道這些事情的時間,小時或天數 (徒1,7:24,36;馬太福音13,32:XNUMX;可XNUMX:XNUMX)。 一位基督徒聽到:“世界局勢正在惡化! 當然,我們這幾天一直生活在»。 這些思想已經與基督徒有數百年的歷史了。 他們都覺得自己過著幾天的生活-很奇怪,他們是對的。 “最後的日子”始於耶穌的誕生。 這就是為什麼從耶穌第一次來以來基督徒一直生活在末世的原因。 保羅對提摩太說:“最近幾天會遇到糟糕的日子” (提摩太前書2:3,1),他沒有說未來的某個特定時間或日期。 保羅補充說,人們在過去幾天會非常喜歡自己,會變得貪婪,殘酷,褻瀆,忘恩負義,不寬容等等。 然後他警告:“避免這樣的人” (提摩太前書2:3,2-5)。 顯然,那時候一定有這樣的人。 保羅為什麼還要指示教會遠離他們呢? 在馬太福音24,6:7中,我們被告知,各國將相互對抗,而且將會發生許多戰爭。 這不是什麼新鮮事。 世界上什麼時候沒有戰爭? 時代總是很糟糕,而且越來越糟,而不是更好。 我們想知道基督再來之前有多糟。 我不知道

保羅寫道:“但是對於壞人和欺詐者,時間越長越糟” (提摩太前書2:3,13) 保羅說得很糟,他繼續說道:“但是,請保持所學和所託付的一切” (提摩太前書2:3,14)

換句話說,無論情況有多嚴重,我們都應繼續相信基督。 我們應該做我們通過聖靈從聖經中學到的東西。 在聖經的預言之中,上帝總是告訴人們不要害怕。 “別害怕!” (丹尼爾10,12.19)。 壞事會發生,但上帝掌管一切。 耶穌說:“我已經對你說話,以便你可以在我裡面得到平安。 你在世界上害怕; 但要自信,我已經克服了世界» (約翰16,33)。

有兩種方法可以查看“來,耶穌,來”這個詞。 人們表達了對基督再來的渴望。 第二,我們的禱告在啟示錄中要求“阿們,是的,來吧,主耶穌!” (啟示錄22,20:XNUMX)。

«我把我的心託給你,把我的公寓。 幫助我更好地認識你。 在這個混亂的世界中,給我你的平安»。

讓我們花更多時間與基督建立個人關係! 然後,我們不必擔心世界末日。

芭芭拉達爾格倫


PDF格式來吧,主耶穌