他照顧她

401他照顧她 我們大多數人長期閱讀聖經,往往多年。 閱讀熟悉的經文並將它們包裹在裡面感覺很好,好像它們是溫暖的毯子。 我們的熟悉可能會導致我們忽視事物。 當我們以敏銳的眼光和新的角度閱讀它們時,聖靈可以幫助我們認識到更多並且可能還記得我們忘記的事物。

當我再次閱讀《使徒行傳》時,在第13章,第18節中,我遇到了一段我們很多人肯定讀過的經文,卻沒有引起太多關注:“他在沙漠中忍受了XNUMX年” (Luther 1984)。 它在1912年的《路德聖經》中說:“他寬容了自己的方式”,或者從舊的詹姆士·詹姆斯版譯成德語,說:“他遭受了她的舉止”。

因此,據我所記得,我一直讀這節經文,並如此聆聽,以致上帝不得不忍受哭泣和哀嘆的以色列人,好像他們對他來說是沉重的負擔。 但是後來我讀了申命記5:1,31中的經文:“然後你看到耶和華你的上帝載著你,就像一個人帶著兒子一樣,一直走到你來到這個地方。” 在新的聖經譯本《路德2017》中,它說:“四十年來,他把她抱在沙漠中” (使徒行傳13,18 :) 麥克唐納評論說:“他照顧了他們的需求”。

我得到了一個燈。 當然,他照顧過他們 - 他們有食物,水和鞋子沒有磨損。 雖然我知道上帝沒有讓她餓死,但我從未意識到他對自己的生活有多親密和親密。 如此令人鼓舞的是,上帝帶著他的子民作為父親帶著他的兒子。 我不記得曾經讀過這樣的東西!

有時我們可以感覺到上帝對我們來說很難忍受,或者他很遺憾地接受我們和我們正在進行的問題。 我們的祈禱似乎一次又一次,我們的罪惡不斷回歸。 即使我們有時嘮叨並表現得像忘恩負義的以色列人,無論我們多麼呻吟,上帝總是關心我們; 另一方面,我相信他寧願我們感謝他而不是抱怨。

基督徒,全職和外面 (儘管所有基督徒都以某種方式被召喚服侍)會感到疲勞和疲倦。 您可以開始將兄弟姐妹視為不可容忍的以色列人,這可能會導致您煩惱的充電和痛苦問題。 忍受某件事意味著可以容忍自己不喜歡的事情,或者接受不好的事情。 但是上帝不那樣看我們!

我們都是上帝的孩子,需要尊重,富有同情心和愛護。 上帝的愛在我們身邊流淌,我們可以愛鄰居而不是忍受他們。 如果有必要,我們甚至可以在途中攜帶權力不再足夠的人。 讓我們記住,上帝不僅在曠野照顧他的百姓,而且還在他慈愛的懷抱中撫養他們。 他帶著我們,永遠不會停止愛和關懷,即使我們抱怨並忘記心存感激。

作者:Tammy Tkach